Странно!!! Что не отзыв, где “ПЕГАС” , то обязательно перенос рейса на более раннее время в ущерб туристам. Может PR-менеджеры «ПЕГАСа» внятно объяснят в чём дело? Я, конечно, понимаю: что чартеры, что всем деньги нужны, но нельзя же так нагло красть ! [:-14]
Не знаю насчет Норд Вингс, из Нижнего "Пегасовские" туры возят "Оренбургские авиалинии". Но трюки с переносом рейсов, за счет которых отдых сокращается иногда почти на 2 дня - дело обычное абсолютно. Причем здесь же на сайте - в разделе "Турфорум" есть тема про "Пегас", так там половина обсуждающих его истово защищает - если интересно, зайдите, полюбопытствуйте.[:-17]
зимой от Пегаса на Москву тоже летали Оренбургом,с отеля забрали рано а самолет прилетел с 4 часовым опазданием!бортпроводник сказал что спасибо скажите что вообще прилетели!Однозначно с Пегасом завязываем!!
Мы тоже летели от Пегаса,но у нас так и остался рейс утренний.Туда летели тоже рано.А насчет голодных русских то это правда.
На счет оголодавших Русских туристов полностью согласна! Ну, а то, что дети обделались в бассеин, так это вина их родителей, а не персонала отеля. Летели "Оренбургскими авиалиниями" замечательно взлетели и приземлились даже уши не" заложило".
Прочитала ваш отзыв Сергей и пришла в шок! Как всё изменилось. Мы были в данном отеле в 2008г и нам всё понравилось. Было всё спокойно, в номерах убирались, очередей не было. Видно и правда хозяин поменялся и всё остальное с этим тоже. Очень жаль, а мы с мужем рекомендовали его знакомым.