Встречу назначили еще по дороге из аэропорта да и люблю я активный отдых поездить по экскурсиям по этой причине и пошли а так эта встреча с гидом не нужна вообще.
Наталья, а с чего вы такие выводы делаете? Если люди спокойно отдыхали, зеркала не били, в конфликты не встревали и отдых понравился- то значит отзывы рекламные? Скорее этот отзыв сомнительный какой-то, от непьющего юриста с многолетним стажем ...
Татьяна я написал отзыв первый раз в жизни, описав ситуацию произошедщую с моей семьей и одназначно предостеригая людей от поездки в этот отель (хотите проэксперементировать сьездийте сами) а касательно битья зеркал, так это маленькие дети и потом и в одном отели мира я не встречал такого чтоб за разитое детьми платили (в два года мой малыш на канарах разбил вазу так перед нами персанал извенялся и осмотрели его сего не порезался ли) а тут на деньги разводили и оскорбляли.
Хочу встать на защиту Старлайта... Мы отдыхали в нем в 2010г. Видимо, попрошу руководство отеля скидку за рекламу, но я осталась в восторге от этого отеля. Планирую попасть туда снова, потому что он прекрасен. И никаких конфликтов с персоналом у нас не случилось, все были с нами радушны и приветливы. И конфепция у нас была самая обычная, дискриминации я тоже не почувствовала. Хотя "оранжевые браслеты" персонал буквально носил на руках.
Татьян ,просто отзывы положительные ,которых много последние 2 недели по этому отелю- какие-то суховатые что ли ,безэмоциональные, похожие ( на мой взгляд ) именно на рекламу. А вот отрицательные отзывы идут всю неделю один за другим.....очень подробные ,более похожие на правду.
Наташа. а чтоб больше было похоже на правду, лепят побольше ошибок в отзывах :)) По-нашему, по-простонародному !4)
Наталья , А где логика???? Хвалить отель я понимаю, а писать антирекламу - это кому нужно? Соседнему отелю?
Странный отзыв...Такое впечатление, что я отдыхала в совершенно другом отеле. "Разбили стекло", "порвали кресло" - заняться, что ли, больше нечем на отдыхе??? Лично мне Старлайт понравился! И обслуживание в нем в мае 2011 года было на достаточно высоком уровне!
Господа мне глубоко все равно по поводу вашей рекламы отеля и его продвижения повторяю я высказал свое мнение об отеле и его персанале к которому присоеденяются все 11 человек отдыхавших с нами и потом прежде чем коментировать внимательно прочитайте.
Читается с трудом, вам русский язык не машало бы подучить, а потом отзывы писать...
Зарегестрировался на этом сайте только ради того чтобы внести ясность по этому отелю. Я приезжаю в него уже 3-ий раз. В 2011 был в мае и августе с семьей, дочьке 6лет. Мы решили сразу, если Турция. то только Старлайт. Богатый отель с средним обслуживанием. Я сам по себе тоже очень вспыльчивый человек, но здесь я не трачу свои нервы, а спокойно отдыхаю. Мелкие проблемы (отключение сейфа - села батарейка) не удобная кровать для ребенка в номере) решались очень быстро, уходя из номера на море звонил и сообщал - приходил проблема решена. Еще раз скажу, отель хорошего уровня. Я ни разу не пожалел отдав деньги за отдых в нем.
НЕЗНАЮ, ЧТО ТАМ ЗА МЕНЕДЖЕР БЫЛ ТАКОЙ, Я БЫЛ В ЭТОМ ОТЕЛЕ, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО , ЕЗДИЛ В ДРУГИЕ ОТЕЛИ, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО , НО СО СТАРЛАЙТОМ НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ[:-8]
мы били и стаканы, и тарелки, и свинячили дети прилично! но тут же подбегал дяденька с веником и все убирал. В номрах тоже чистота. я один раз не оставила чаевые горничной. так на следующий день был помыт даже балкон.
Отдыхали в конце июня 2011 (2 взрослых + ребёнок 2,5 года) Ничего подобного за персоналом не наблюдали! Отличный отель! Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый и внимательный. Будьте проще - и к вам потянутся люди!
Понятно ,что все предыдущие хвалебные отзывы скорее реклама......... Наглецы,конечно.....Вот скажите, Вы зачем пошли на встречу с гидом??????????? Что с ними встречаться-то ?