Тайские приключения

Тайские приключения

Таиланд, о.Пхукет авг 2011

02 September 2011

10 тыс
Отдыхали с 12.08.11 по 24.08.11. Об отеле: Отельчик расположен недалеко от аэропорта, на машине ехать минут 15, когда приехали в отель,сложилось первое впечатление,что никого нет)),пока оформлялись на лобби,девушки нас угостили очень вкусным чаем,стоит попробывать,мы потом еще раз ходили за добавкой)),в отеле обстановка спокойная,никто не бегает не кричит не шумит,очень тихо.Да и народе не много было. Разместились мы на 3 этаже, номера обычные по размеру,есть балкончик,душевая кабина и ванная,раковины и туалет.Убирались каждый день, да так быстро,что неуспеешь придти с завтра уже убрано. Завтрак однообразный,накушаться можно,есть фрукты,овощи,мясо,сладкое,рис,яйца,очень вкусная лапша.Есть выбрать место на завтраке на улице,то можно покидать немного хлеба большим цветастым карпам. Пляж находиться через небольшую дорогу в небольшой лагуне,очень красиво,сам пляж не очень большой, под соснами находятся лежаки,очень удобно,кто не хочет лежать под солнцем! ,лежаков всегда хватало,безразницы в какой время приходишь,песок темно-желтый,так прикольно хрустит под ногами!Океан теплый теплый,часами можно из него не вылезать,и меленько,очень много мелких крабов,когда идешь всегда в разные стороны разбегаются,так забавно! У пляжа можно купить по-кушать,если проголодался,от фруктов.до рыбы,очень вкусна и сладкая кукуруза,всего за 20 батт. Пообедать и поужинать можно батт за 600,ресторанчиков не много около 5-6 штук,поэтому мы брали мопед за 300 батт в сутки и после обеда уежали из отеля на целый день,взяли карту,за весь наш отпуск объездили весь остров,посмотрели на другие пляжи,наш больше всех понравился,было в зоопарке,ездили на водопады,к будде,объездили много храмов,на обзорной площадке побывали,были во многих слоновьих лагерях,не могла устоять перед слонятами,такие они милашки)),ездили и в мак и пиццерию!) Сами съездили в магазин сувениров,в большой торговый комплекс,как у нас мега.Вообще живого места на карте не было!Весело,захватывающе,где хотели там и останавливались,больше всего понравился один большой храм,с утра в нем тихо спокойно,а вечером туда съежаются продавцы и образуется ярмарка,можно приобрести вещи по очень низким ценам!!Поэтому если не хотите скучать в отеле вечерами,берите мопед и вперед,заправок много и ездят местные аккуратно,всегда пропустят если надо будет,пробок нет,шлемы выдают!)) По экскурсиям: Рядом с отелем 2 компании которые помимо ваших оператор,могут подобрать Вам экскурсии,цены отличаются от операторских,а между ними не припомню,может батт 50.Мы брали экскурсию у Ирины,которая находилась в самом конце улицы,сразу не пугайтесь,улица не большая,иди мин 5 всего,зато милая девушка буквально все расскажет и покажет на пальцах! Пища острая острая,хотя туристам стараются много специй не класть,все свежее,рыбу,креветки,сами можете выбрать,свежевыжатые соки просто класс,без всякой химии,даже если сок покупать в супермаркете без добавок,кстате в магазинах пепси,миринда стоит всего 10 батт,это тому кто будет скучать по нашим напиткам)). Самое главное хочу сказать про погоду,а то к едит отдыхать в Тайланд в августе,знаю,что многие туроператоры отговаривают,говоря что сезон дождей в это время начинается!На протяжение всего прибывания на Пхукете,дождик был всего раза 3 по 30-40мин,а потом как не было,пекло еще лучше,чем до дождика!Каждый день был солнечным,обязательно надо мазаться,а то сгоришь)),единственно,что в океане были волны,за дня 3-4 до отъезда,волны становились все меньше и меньше,но вода шикарная,повторюсь очень теплая!!!Так же конечно же есть и бассейн,где вода еще теплее,у бассейна мало народу,иногда вообще не было. Так что,если Вам нужен тихий,спокойный отдых,Вам сюда,природа шикарная,в отеле очень красиво,много цветов,растительности,отличный отдых с детьми!! Желаю приятного отдыха!!

Sasha
Sasha 12 September 2011

Спасибо за отзыв! мы как раз собираемся в этот отель! Виктория подскажите, а лежаки на пляже отеля платные или нет?

Жираф
Жираф 13 September 2011

Действительно прекрасный отзыв!) Лежаки там бесплатные, Саша.

Мария
Мария 13 September 2011

Подскажите пожалуйста передвижение по острову только на такси или мотобайке? Или есть недорогие тук-туки?

Лена
Лена 07 October 2011

спасибо вам, что помогаете своими впечатлениями оценить все реально[:-8]

виктория 31 October 2011

ПОЖАЛУЙСТА[:-2] РАДА ПОМОЧЬ)

Janna_
Janna_ 16 January 2012

Виктория,доброй ночи! Едем в этот отель. Берут ли при заселении депозит? об этом ни кто не пишет...мы уже отдыхали на Пхукете годом раньше (в другом отеле),так вот там без него даже не заселяли...[:-8]