Греция, Крит, отель Aguis Arina Sand Beach Club 4*

Греция, Крит, отель Aguis Arina Sand Beach Club 4*

Греция, Гувес авг 2011

31 August 2011

3 тыс
Отдыхала в этом отеле с 14 по 27 августа 2011 года. Мне все очень понравилось. Хотя конечно и придраться есть к чему. Но в основном все отлично. Море супер, песок отличный, вот только волны часто бывают. Но рядом есть каменная гряда, которая закрывает от волн большой участок для купания. Питание хорошее, все свежее и вкусное. Хорошо готовят мясо, вкусно жарят рыбу и печень.Много десертов(тоже вкусных). Постоянно овощи и рядом всегда стоит настоящее!!! оливковое масло. Каждый день арбузы, дыни, нектарины, очень вкусные апельсины, грейпфрукты. Отдельно хочу сказать про анимацию: Турция отдыхает!!! Аниматоры супер!!!!! На русском говорят все. Саша и Алина вообще русские. С остальными тоже можно общаться без проблем. Начиная с 10 утра развлекали нас по полной программе, то на волейбол зовут, то на стрельбу из лука. Перед обедом коктейль-игра, в которой участие может принять каждый. Вечером обязательно какая- нибуть развлекательная программа. Мы принимали участие почти везде и нам все очень нравилось. Спасибо Вам ребята!!! Особое спасибо Саше, Алине и Джакомо)))) Мы Вас помним! На экскурсии мы не ездили, а брали машину напрокат(это намного дешевле) и объездили весь остров. Маршрут подскажет гид или можно у Саши-аниматора спросить. Отель староват, но в нормальном состоянии. Мы жили в бунгало и накакой сырости у нас не было. Телек плазма. Вот только в ванной было всегда сыро. Потому что ни шторки, ни дверцы. И когда принимаешь душ вся вода попадает на пол. А в остальном все хорошо, все хорошо)))

Наталья 31 August 2011

А чего стоит заставка анниматоров к своей программе - это танец под песню "Макакака". Мы сами ее с удовольствием выучили и всегда с анниматорами танцевали ее. Это 3-4 раза в день)))