Водоросли! В этом году впервые встретилась с ними в Болгарии, а они оказывается уже и до Кипра доплыли! -((( И море везде холодное. Либо земля натолкнулась на небесную ось, либо вулкан виноват.
Пафос у меня значится в планах уже не первую зиму!!! Эх, в этом году надо бы, а то виза закончится через год...
Очень рада, что удалось так хорошо отдохнуть, Валерия! Пафос мне когда-то очень понравился, правда была там на экскурсии только. А на море что-то и правда народ жалуется. И как это мне удалось попасть на теплое, да еще в начале июня?!
Ой, Валерия, как вы оперативно организовали возвращение на Кипр и новый отдых ;) Мы тоже хотим вернуться в ближайшее время, посматриваем на туры в начале октября. Пока мы «посматриваем», приглянувшиеся отели активно уходят «в стоп» ;) Но что-то теперь я переживаю по поводу температуры воды в море, раз уж в августе она была прохладная …
Молодцы, надеемся, что ненормально холодное море Вам не сильно насолило!
Мы были в Пафосе в начале июня, в море не купались, вода была холодная. Но сам город понравился своей атмосферой, античностью повсюду. Жить на Кипре очень хорошо, спокойно, без террактов, недвижимость недорогая (по московским меркам).
Наташа,желаю Вам обязательно посмотреть Кипр! Елена,море на Кипре было холодное только в р-не Пафоса,не переживайте! Фрайди, даже, если виза закончится,сделать одноразовую быстро и бесплатно. Роман&Hiswife,мне мало, что может расстроить отдых. И, спасибо большое всем за оценки!
Елена (ELENA), море хорошее в октябре в Напе) Мы едем с 5 октября, именно в октябре там была уже 2 раза, море шикарное просто!
Валерия, здорово, что холодное море не испортило Ваших общих впечатлений о Кипре, там, правда, замечательно! Я вот тоже частенько вспоминаю Айа-Напу, вернулась бы с удовольствием!
Да, что-то многие жалуются этим летом на холодное море... :( Осенью льдинки придется отгонять :)) Хорошо отдохнули, молодцы!