Всем здравствуйте!
Уже прошла неделя, как вернулись из отпуска. А были мы в отеле, о котором столько много споров с 12.08.11 по 21.08.11. Вот теперь поделюсь и своим мнением.
Хочу сразу начать с того, что чем больше человек видит и пробует, тем требовательнее он становится. Не хотелось бы в этом признаваться, но видно тоже происходит и со мной.
И так начну с того, от чего захватывало дух. Архитектура отеля просто шикарная. В каждом уголке можно устроить фотосессию. Территория огромная, в первый день ходили с картой (смешно). Номера потрясают своими большими кв.м, все с видом на море. А море...., ну что можно написать про Красное море, оно просто СУПЕР!!!! Обслуживающий персонал очень внимательный, вежливый и ненавязчивый. Эй дрьюг, Наташька и т.д. и т.п. я не слышала. На ресепшене работает наша девочка Екатерина. Так вот она помогла нам продлить номер до самого вечера, т.к. вылет был в 21.30, внимание БЕСПЛАТНО. Мы попросили её, сказав, что с нами ребёнок и ему по такой жаре трудно находиться целый день перед дальней дорогой в не номера. И она решила этот вопрос да и ещё с такой для нас выгодой. Администрации отеля и Катюше спасибо.
Еда - голодными не будете это точно. Как всегда огромный выбор сладостей, фрукты: дыня,арбуз,яблоки,груши,виноград,гуава,финики. Мясо, рыба, короче было всё. А какое обалденное мороженое ммм... А соки - манго! томатный! просто упивались.
Но а теперь о том, что бы я изменила.
Им бы продумать о расширении лагуны надо. Или несколько таких, как Королевская сделать. Пляж огромный, а удобный вход только в одном месте. Для тех кому это важно пляж не понравиться. Везде коралы нужны обязательно тапочки. А вот теперь обращаюсь ко всем любителям занимать лежаки пораньше и побольше. Люди зачем вы это делаете? Вас же постоянно на них нет. И для чего брать лежак для каждого вашего ребёнка? БЕСИТ!!!
Во многих отзывах я читала про отсутствие кондиционеров в ресторане, в котором обедали и на ресепшене. Да соглашусь немешало бы. И ещё хочу напомнить. Этот отель находиться далеко от "цивилизации". Если вы хотите погулять по местным магазинчикам и что-нибудь прикупить, то надо брать такси, а оно при отеле дороговато. Хотя на территории тоже есть немного магазинов, но выбор не велик.
Ну вот пожалуй и все негативные моменты. Как вы думаете стоит ли из-за этого не ехать в этот прекрасный уголок. Наши 10 дней пролетели незаметно. Сейчас всё это вспоминаю, просматриваю фотки и думаю какой прекрасный отпуск был в этом году. Всем рекомендую побывать там, а вернуться ли в эту Крепость ещё раз, решайте сами. Всем удачного отпуска.

Видела отель вечером со стороны, такая красота! Столько огоньков, смотрится как форт на море. Очень красиво
Alexik (Москва),в конце августа были такие классные спецпредложения в Цитадель,самой хотелось перебронировать Шарм на Хургаду и рвануть туда. Пожалела денег на штрафы и полетела в Шарм.