ДаДаДа! туризм - это не только отдых в тридесятых странах, но и прогулки в выходные! плюс для гостей города информация, где провести лишний денек. А зоопарки - вообще моя тема! Люблю зверсов! соглашусь полностью с Леной - там приятно побывать!
Лена, спасибо за чудесную прогулку!! К сожалению, я не была ни в одном парке Москвы, а сочетание "Воронцовский парк" ассоциировалось у меня только с Алупкой! :) Очень красиво и ярко, просто самой захотелось пощелкать все это. Класс!!
Действительно, соглашусь с Викторией, ассоциация Воронцовский парк- Алупка неразрывны, и тем не менее в Москве много интересных и приятных для души мест, о которых мы узнаем из отзывов форумчан. Жаль, что уходит лето, а вместе с ним цветочки, зелень, теплое солнышко.....[:-12]
Наташенька, ну не расстраивайтесь!.. будут еще роскошные дни осени, а может и зима порадует красотой... Уж Вы-то с Александром замечательно умеете эту красоту природную замечать и дивные альбомы нам показывать!
Лето, ах, лето !!! Вот уже и 1 сентября, начало нового учебного года - опять все сначала... А как жаль ...
Лена, знаю, что любитель - фоткала, думая, что Вам уж точно понравятся золотые цветочки:)
Ну я то во всех этих парках был, и в других тоже. В Воронцовском парке был еще тогда, когда рядом в торг центре стояла диорама "Москва". Сейчас она стоит в бывшей "Украине", которую отреставрировали и переименовали. Несколько лет назад там проходил конкурс цветников, фотографировал своих детей там, прелесть. После 2008 эти конкурсы проводить перестали. А вообще в России много интересного.
Чудесный отзыв и, одновременно руководство к действию! Хотя бы на следующее лето. Спасибо!
Елена, правильный призыв - выходные проводить в парках, на природе - это лучшая альтернатива ленивому времяпровождению дома на диване или за компьютером. Сколько пользы для здоровья, а еще и эстетического удовольствия можно получить от таких вот прогулок!
Елена, супер! Вы молодец! Это действительно отзыв! Могу сказать честно - мы с мужем регулярно думаем куда себя деть в выходные в Москве. Вот теперь попробуем пошагово по вашему отзыву погулять. Фото супер, сподвигли к выходу из дома))
Очень любим Воронцовский парк...удивительно красивое место, в пруду можно покататься на лодочках, а сколько раздолья для детворы....[:-17]
Лена, каждый Ваш новый отзыв - для многих открытие, приятное изумление, особенно для москвичей:"Как это - живем рядом и ни разу не были?!" Красота!