только что прилетел. Читать до конца.
29 August 2011
Да! А еще я горжусь, что следующим туристам (к сожалению несведущим и выбравшим этот отель) в моем номере будет отдыхаться лучше, потомучто кондей починен, сейф тоже, магнитный замок тоже, муравьев нет, насадка душа заменена! Но правда это только номер, а отель конечно полный ужас. Я турист со стажем и отзывы стал писать сравнительно недавно. Но такого ужасного отеля за все мои поездки по разным странам не было!
Вас бы потихонечку во все отели Египта отправлять отдыхать, так по помаленьку и все Египетские отели приведете в порядок.
Да вы просто "везунчик"! Удивляюсь, что мы вообще приземлились имея такого пассажира на борту. Прилетели в Dreams и улетали вместе с вами. Только номер у нас был стандарт с исправным кондиционером, исправной магнитной картой и рабочим сейфом. Насекомых в номере не видела. В ванной все работало и еды хватало. Хотя может быть я недостаточно себя люблю...
Какие же люди бывают ворчунами(((((( плохо же((( эх....... Хорошо там, где нас нет_)))))))
Андрей,у вас 3 отзыва,и все,что отели быди -дерьмо.Простите,а как вы их выбираете,если с завидной регулярностью наступаете на одни и те же грабли?
Мдаа..удивлён) неужели с Августа так в отеле всё испортилось! еда у нас была вкуснейшая, разнообразная и в очень большом колличестве!!!Пищеблоком назвать места приёма пищи язык не повернётся))) омыватели для ног стояли и работали, неужели снесли?:) Гид был тот же - Ашраф, очень помогал при заселении, нормальный такой гид, повидали и намного Худших:)на рецепшене все были улыбчивы и отзывчивы, ну за малым исключением))) с чем согласен, так это то что WI FI за деньги и воду надо покупать, для 5* не адекватно!!!!
Когда я к нему пришел сказать, что я не поеду на следующую экскурсию, у него сидели русские туристы и он им рассказывал про экскурсию в Израиль, на которой я уже побывал. Я сказал им об этом и туристы меня стали распрашивать о ней. Я сказал, что экскурсия хорошая, но обмолвился, что туда и обратно ехать в автобусе в ночь и весь путь туда/обратно занимает 16 часов (так и есть) + граница. Они сразу отказались, т.к. это очень тяжело. Тем более, что экскурсия дорогая и на человека стоит 185$, а их было двое. Ашраф обиделся на меня за срыв такой сделки. Видимо ему полагались неплохие бонусы с продаж с двух человек. Я считаю пиком непрофессионализма обижаться на клиента. Клиента можно воспитывать, им можно скрытно манипулировать, ему можно отказать, НО обижаться на клиента, это сильно непрофессионально, тем более, что он работает в такой ведущей конторе, как Odeon. А бизнес - это прежде всего люди. Вот так вот. Я не стал с ним выяснять отношения, жаловаться на него, поднимать кипешь, как наверное бы сделали другие люди, но выводы я свои сделал... Кстати он не предупредил водителя, что я не приду и водитель мне прислал в номер письмо, что он меня долго ждал. А в автобусе люди ждали, им 6 часов туда, так же в ночь надо было ехать, но в Гизу, сидя и не спать. Вот такое вот отношение этого гида к людям. А гиды все вежливые и помогают. Но именно такие простые ситуации и выявляют плохих работников. То, как они поведут себя в такой ситуации и показывает их уровень компетентности как гида.
Уважаемый Андрей , в Египте немало таких гидов ,о котором Вы написали,с лежаками ,пожалуй тоже бывают проблемы,а то что у Вас все поломалось-Вам просто не повезло. В этом году едем в Египет в 9-ый раз и как всегда с отличным настроением. Египет надо любить или не ездить в эту страну вообще...
Аминь! Ну хоть море с рыбками и рейс туда понравился и то хорошо, а то бы отпуск совсем не удался.