Здравствуйте дорогие отдыхающие или будущие отдыхающие отеля Pemar Beach Resort.... Могу с точной уверенностью сказать что отель отличнейший, персонал просто лапочки, еда отменная, воздух потрясающий, а какая романтика по вечерам ммммммм незабываемо!!! Начну с самого начала нашего отдыха и выбора отеля. Выбрала этот отель, честно, исключительно по картинкам)))) Забыла отметить, что отдыхала с молодым человеком! Ну так вот, вылетали мы из аэропорта внуково, к несчастью наш рейс задержали на 5 часов, мы конечно немного по возмущались, но выбора другого не было, в итоге вылетели мы поздно ночью, в итоге в отель нас заселили часа в 3 ночи. Заселение прошло просто грандиозно! Во-первых нам дали номер для новобрачных, хотя мы даже не женаты))) но было приятно.....но столике стояла бутылочка шампанского, тарелочка с фруктами и 2 презерватива)))) мы посмеялись, открыли бутылочку, вышли на балкончик и одурели от красоты отеля (хотя на улице было очень темно)!!! В 6 утра звонок в номер, звонит наш гид и приглашает так сказать на небольшое знакомство с отелем, мой дружок поворчал немного, что его разбудили, но это не главное, спустились к гиду, он нам рассказал все прелести Турции, отеля, про экскурсии, сразу же заказали себе 2 экскурсии и на этом остановились и пошёл наш отдых! Еда там отличнейшая, на завтрак всегда вкусные булочки, яичныцы всевозможные, кашки, фрукты, чай, кофе ну и т.д.... Море частейшее, люди приветливые.......первый день мы провели на пляже с кружочкой пива ну или ещё с чем-нибудь по крепче)))) На мой взгляд, что этот отель в основном предназначен для спокойного отдыха, потому что тусовок особо не было ни каких.....к сожалению.....если сказать про минусы этого отеля, только один (для меня) это кондиционер, порой хотелось поспать с открытым болкончиком, но этого не удовалось сделать, т.к. при открытии балкона кондей выключался, и было жутко холодно, поэтому мне приходилось каждый раз то открывать его о закрывать))))) но это чисто мои заморочки!!!!! В номере убирались 1 раз в 3 дня, по-моему так) А один раз вообще я так сильно "устала" от выпитых коктейльчиков (одна, мой мальчик в это время приболел и лежал в номере) и забыла как мне дойти до моего номера, и сотрудник отеля мило меня проводил, а на утро вообще принёс мне бутылочку воды, и пожелал приятного отдыха)))) Вот этот момент мне очень порадовал....Мы не нуждались ни в чем, ни в еде, ни в напитках, ну просто замечательно! Люди не нужно относиться к отрицательным отзывам по поводу грязных полов в отели или грязные зеркала в лифте, ну согласитесь что это такой бред! Вы ведь едите отдыхать, а не каждую грязючку считать в этом отеле!!!!