Песочек на дне и лёд в лифчике
25.08.2011
Песочек на дне и лёд в лифчике
В этот отель мы приехали с подругой после двухнедельного путешествия по Италии. То есть много уже увидели.
На Монако выбор пал потому, что до аэропорта Ниццы всего-ничего и до всех известных городов Лазурки рукой подать.
Выбирали между этим отелем и Отелем де Пари. Но так как бронировали буквально за несколько дней, в де Пари остались номера только с видом на главную площадь ,а она битком забита туристами-однодневками: шумными ,в шлёпанцах и панамках. Хотя по архитектуре и дизайну роскошный барочный де Пари мне ближе.
Монте-Карло Бэй выполнен в классическом модерновом стиле. Очень современный и комфортный. Это 10 акров садов и роскоши на самом берегу моря, рестораны, спа, казино, ночной клуб, шик и свет, роскошь и отдых!
Удивительный, единственный в своем роде бассейн-лагуна с морской водой и песчаным дном ,замечательным обслуживанием и внимательным персоналом - очень понравился. На публичный пляж в Монако мы так и не вышли))
Очень хорошие рестораны при отеле. Очень! Замечательная кухня!
Через пару дней подружайке моей захотелось эвента и мы решили пойти в ночной клуб. На просторах тырнета узнали, что есть пафосный, самый популярный ночной клуб Монте-Карло - Jimmy Z. Ну, мы принарядились ,чёлки Карлсоном поставили, такси заказали ,поехали. Таксист, хихикнув, завёз нас в другой вход на территорию НАШЕГО же отеля. Да, это клуб был нашим, отельным.
Цены, в клубе, даже по меркам Монте-Карло, очень кусаются. Бутылка шампанского начинается от 3000 евро. Но это, видимо, объясняется тем, что клуб находится при казино и туда приходят отмечать выигрыш. Или заливать горечь проигрыша. Тем не менее, эти цены не являются барьером для посетителей - клуб забит до отказа, а столики нужно бронировать заранее. Одно из условий бронирования столиков - обязательный заказ шампанского. Контингент в клубе весьма специфичен: 80% русские "золотые детки", которые выплясывают на столах-диванах и бросаются кусочками льда. Ну, да чем бы дитя не тешилось))) Музыкальный репертуар заведения также стал сюрпризом. В самом пафосном клубе Французском Ривьеры среди прочих играет..Катя Лель и "Руки вверх"...Одно из удобств клуба - можно расплачиваться картой отеля (запишут на сёт номера и не нужно таскать с собой деньги).
Раз уж заговорили о посетителях ,то в отеле тоже 80% русских. Но там, при дневном свете, подобного хамства они себе уже не позволяют. Хотя бассейны в дневные часы переполнены визжащими тушками русских отпрысков.
В целом, впечатление от отеля положительно.
О курорте «Монте-Карло»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Ближайший аэропорт - Ницца ,25 км
Об отеле «Monte-Carlo Bay Hotel & Resort 4*»
русская "золотая молодёжь", состоятельные гости и их семьи.