Если честно,мне АЛЬБАТРОСЫ больше понравились.Какие то они более демократичные что ли,без пафоса.
Ещё раз убедилась, что менеджеры чётко реагируют на письма относительно резервирования желаемых номеров, что очень приятно и похвально!
А относительно "пафоса" добавлю вот что: мы после Цитадели отдохнули в Dessole Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*. Там уж совсем без "пафоса"... Народ отрывается по полной... Но лично нам как раз не хватало культурного уровня Цитадели! Возможно, для кого-то это и есть "пафос"? Да, господа, Цитадель подразумевает несколько иной отдых, нежели беспросыпное загулье и неадекватное поведение [:-30] Хотя, нам Цитадель не показалась такой уж "пафосной". Вот в Шарме в отеле Tropicana Grand Azure Resort 5* у нас были VIP браслеты, с которыми мы могли пользоваться VIP кафе. Пару раз сходили. Почувствовали себя совершенно не в своей тарелке. Действительно, пафосная атмосфера! В Цитадели (на наш взгляд) - золотая середина между пафосом и беспределом. Однако, на Альбатросы тоже заглядывались. Не были, но со стороны впечатление хорошее. В общем, каждому своё!
Очень хороший объективный отзыв. Осенью собираемся с очередной (3-ей) инспекцией в любимый отель. Не надоедает![:-17]
Добрый день, Евгений. Хочу задать Вам вопрос. Вы пишете, что написали письмо в отель с просьбой забронировать номер. Вы заходили к ним на сайт и там писали письмо? И на каком языке? С уважением Надежда.[:-25]
Заранее можете забронировать желаемый номер. Для этого: На адрес: gr.citadel@azur.travel отправляйте письмо с указанием фамилий и имен (как в загранпаспорте), даты прилёта, количества ночей, я также указывала дату предыдущего посещения и номер "паспорта" Azur Preferred. Но если паспорта нет, ничего. Всем стараются предоставить желаемые комнаты. Пишите на русском языке. На "гест релейшн" есть русскоговорящие девушки. Всё поймут и ответят (максимум - за день-два). И, конечно, укажите, где хотите проживать. Они могут зарезервировать конкретный номер комнаты. Но им легче (на мой взгляд), если Вы укажете возможные варианты (чтобы не пришлось выселять других клиентов).
Здравствуйте) Собираюсь в этот отель в начале ноября. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность нормально плавать, т.е. на большие расстояния? Это для меня критично в выборе отеля, т.к. люблю делать заплывы на 1 км несколько раз в день (подойдет и протяженность открытого моря вдоль пляжа 200-300м), просто из отзывов понятно, что есть относительно небольшие лагуны и всё. Следственно мой вопрос - можно ли (без криков спасателей) нормально выплыть на линию открытого моря в разумной близости от пляжа и там совершать заплывы? Заранее благодарю за ответ :)
Здравствуйте! А скажите, пожалуйста, как разместили семью с ребенком? У него была полноценная кровать или диван? Заранее спасибо.
Азуровские отели вообще классные.