Как здорово, что и у нас зоопарков становится больше и они пользуются популярностью! Отличная поездка получилась!
Здорово!У нас в Тайланде,хозяин отеля тоже был большим любителем птиц,и устроил на теритирии большой птичий зоопарк.[:-21]
В парке птиц были неоднократно. У наших очень, очень близких родственников в Воробьях дача. Тоже получали массу удовольствия от общения и с природой и с пернатыми ;)
вспомнила сценку из мультика про Алладина (Диснеевского, есс-но) -- когда визирь пришел к власти, и шаха связали, попугай всовывал ему в рот печенье и приговаривал "жри печенье!"
У меня с попугаями связаны несколько иные эмоции... Вот повернусь, а тут 2 кореллы сидят - один спит, засунув голову в спину и поджав лапу, другой кричит как потерпевший...
Любителям птиц нужно на Канары или на Бали- вот это парки ,так парки.В наши зоопарки уже давно не ходим- скучно ,грустно,страшно, жалко........
Последнее время отношусь с неприязнью к длинным перелетам... так что ходим гулять по России. -))) да и отпуск не так часто, а выходные каждую неделю. И среди этих четырех эпитетов ни одного не могу применить к Парку птиц Воробьи.
Был в Парке птиц последний раз в 2011 году, разместил отзыв. Хорошо что вы прочли его и съездили! Рад, что вам понравилось.
Наташа, спасибо за рассказ, выберусь-ли не знаю, но посмотреть-почитать приятно о живности всегда. Хороший день рождения у Вас получился! А по поводу грустно и страшно в наших зоопарках - неправда. В Московском зоо все очень даже симпатично. Есть просто роскошные вольеры. А белым мишкам люди второе лето подряд дико завидовали - у них снежная пушка, а мы стоим и жаримся :)))
Наташ, вы молодцы, так трудно себя заставить поехать самостоятельно за 100 с лишним вёрст куда то в эти жалкие два дня выходных.
Неплохая экскурсия. Жаль от нас далеко - детишек обязательно свозил бы на выходные.
Мы туда своих киндеров возили, почему то младший больший восхитился, чем старший...
Самый классный-блестящий скворец! Я и не знала, что они такие нарядные бывают:)))
Да, Наташа, Вам, как любителю птиц - там весьма интересно. Мы осилили всю территорию, получили большое удовольствие от прогулки! Наверное, правильно, что запретили кормление. Все-таки не сознательные у нас путешественники - мы птиц кормили исключительно семечками нежареными, а рядом туристы пытались пихнуть страусу сладкое печенье. Но, он оказался умнее людей, и клевал только семечки![:-17]