Отдыхали в Хуа Хине с 23 марта по 5 апреля 2011.Сюда приезжают состоятельные тайцы на выходные дни, причем приезжают семьями с детьми и пожилыми родителями. Дети кувыркаются в бассейне ,пенcионеры сидят у бунгал, остальные бродят по берегу моря по колено в воде ,фотографируются,изучают живность ,выброшенную на берег приливом -тихо проводят время вдали от безумного Бангкока.Это нашествие происходит с вечера пятницы до обеда воскресения,потом -тишина. Отель находится в 10 минутах езды от центра города ,пешком- минут 40 до основных торговых центров . Такси стоит 150 бат ,по сегодняшнему курсу 1 бат примерно 1 рубль. В отеле есть возможность 1 раз в день уехать в центр города бесплатно ,но только в определенное время. Если водитель занят или у него выходной ,то вас везет тук-тук ,вызванный из города. Отель расположен практически на пляже. Пляж шириной 50-70 метров во время прилива залит водой к вечеру ,поэтому есть подпорная стенка высотой метра три - в ней каменная лесенка. За стенкой ряд лежаков и бассейн размером 4х10 метров. Сам отель небольшой .Во время нашего пребывания на завтрак приходило человек 10-12 .Некоторы отдыхают по месяцу ,кто-то останавливается на 2-3 дня путешествуя с севера Тайланда на юг и наоборот. Мы ездили вчетвером .Снимали два номера STUDIO DBL . Покупали индивидуальный тур . Летели Тайскими Авиалиниями .Рекомендую только их- 12 часов это не 3 часа в Европу. Трансфер тоже был индивидуальный- микроавтобус с кондиционером. Дорога хорошая,это вам не Вьетнам с их мопедами . 100-120 км/час . Время в дороге- 3 часа от аэропорта. Цена тура на 2 человек со всеми полетами,переездами ,проживанием 1 день в Бангкоке на обратном пути и одной экскурсией ,страховкой, питанием-завтрак составила 108000 руб /это учитывая внутренний курс турагентства 29,74 руб. за доллар/. Общее время пребывания-12+1 дней. Цены на продукты примерно следующие : ужин в ресторане с алкоголем на 4 человека 1600-2500 рублей или бат.,большой ананас-40 рублей,килограмм манго-20 рублей, связка бананов /маленькие/ 40 руб. ,курица гриль-40 руб. креветки королевские гриль 3 штуки-100-150 руб.,Утка по- пекински-300 руб. О погоде: представить не мог ,что в Тайланде в это время может быть так холодно .Несколько дней температура была 20 -22 град. днем. Правда дождей не было. По телеку в эти дни показывали страшные оползни и ливни на юге страны .Через 5 дней температура подпрыгнула до 30. И что самое противное-полно МЕДУЗ. Представьте себе пляж шириной 70 метров и длиной 6 километро,песок ,солнце,спокойное море-а в море НИКОГО.В отелях висят красные флаги.Это предупреждение . В нашем отеле на стенде вывешивали карточки красного,желтого и зеленого цвета .Зеленые я лично не видел.Поэтому вся надежда на бассейн. ВЫБИРАЙТЕ ОТЕЛИ С ХОРОШИМ БАССЕЙНОМ .