Ездили с 31.07. по 14.08. Отдых очень понравился, отель на твердую 5*.Прилетели мы в аэропорт Туниса Энфида.Его построили только в прошлом году.До отеля от аэропорта примерно минут 30. Заселили нас в отель быстро, вначале дали номер на передний вид отеля, но потом без разговоров поменяли на вид с бассейном, так как людей в отеле было еще немного. Номера хорошие, уютные и просторные.Проблем с сантехникой и вообще с номером не было. Балкон большой, даже есть сушилка. Бассейн хороший и достаточно большой. Утром проводят аква аэробику, но мы на нее сходили один раз, так как наш аниматор делал все пассивно и все время любовался собой. Отельные танцы все с одними движениями, но музыка вся хорошая. Анимация лично для меня не очень, но в отеле было много молодежи, так что было с кем развлекаться. Дорога на море недолгая примерно метров 250. Но эти метры не чувствуются, так как идешь по зеленой территории, под теньком. Перед выходом на пляж есть пиццерия, но там пиццы не очень вкусные. Перед пляжем есть колонка для обуви, так как на пляж желательно в обуви не ходить. Песок на пляже беленький чистенький. Море тоже, иногда были водоросли, но это уже зависит не от работников отеля, а от природы. Работники чистят море. Все катамараны, каноэ, лодки бесплатно. Остальное, что на бензине платное. Лежаки все хорошие, зонтики тоже. В наше время были волны, но под конец море было как в первый день:чистым и спокойным. Иногда были медузы. Но от этого никуда не денешься. В общем море очень хорошое, чистое и спокойное.
ОТЕЛЬ. Отель большой, холл уютный. В отеле два бара. Один основной. Другой с пианино, но мы думали , что там будут играть в какой-то промежуток времени, но ничего подобного не было. Наверное там играют зимой или когда идет дождь.В отеле есть Wi-Fi бесплатный, но надо каждый день подходить и спрашивать. Работает он сутки. В номере Wi-Fi тоже есть.
На счет спа: в пакет Все включено входит массаж,баня, маникюр и педикюр.
Анимация: анимация нормальная только вечером, когда идет шоу. Каждую неделю шоу почти одинаковые, иногда только какие-то изменения. И детей иногда собирали, для мини-клуба. Детская дискотека тоже есть.
На территории отеля есть Мавританское кафе. Там подают вкусный чай и кальян. Кальян бесплатный. Кафе работает до 11 часов. Но после 11 можно там просто сидеть. Так же есть своя дискотека. Она находится рядом с кафе. Там есть алкогольные напитки и обычные. Работает до 2 часов ночи. В начале работает не очень новая музыка, а потом современная. Написано, что до 18 не пускают,но мы спокойно заходили. В последние дни нас не хотели пускать, так как молодежь напивалась. В общем дискотека тоже хорошая.
Расторан хороший, просторный. Еда каждый раз разнообразная. Так же есть пиццерия, почти около бассейна. Она работает с 14:30 до 17:00. пицца там вкусная, так же дают спагетти, сырные омлеты, сэндвичи, пирожные, фрукты, напитки и картошку фри. Все очень вкусное.
Так же есть ресторан а-ля карт. Но мне еда лично не очень понравилась. Но в прочем почему бесплатно не сходить и не попробовать.
В отеле есть бизнес центр. Он бесплатный. Только нужно подойти и спросить код.
В общем отель замечательный.
И все люди которые писали плохие отзывы, думаю приезжали что бы искать в своем отдыхе только недостатки. Нужно ехать на отдых с хорошим настроением и настроем на отличный отдых!!!
Выбирайте этот отель, и не пожалеете.
Спасибо за внимание.