Спасибо, Маргарита. Это собственно не отзыв, а краткое пояснение к фотоотчёту. Вьетнам- удивительная и многострадальная страна, но в окрестностях Фантьета экскурсионка слабовата:высокогорный город Далат,где температура круглый год в районе 23 градусов, растет виноград и делают вино,которое поставляют на экспорт; лежащий Будда(как отдельная экскурсия несостоятельна), хотя виды с канатной дороги красивые; белые дюны завораживают, красные-того не стоят, и крокодиловая ферма с горячими минеральными источниками и лечебной грязью. Вот, пожалуй, и все достопримечательности в округе.
Елена, спасибо за ответ, а дальше Вы не пробовали забираться: Ньячанг, Ханой(бухта Халонг), Камбоджа?
Маргарита, Ньячанг, Ханой(бухта Халонг)-это север страны. Ехать туда из Фантьета далеко.Экскурсии есть, но они на 2 дня, да и большую часть из них проведёте в дороге( дорога в 200 км от аэропорта до Фантьета растягивается на 5-7 часов). Т.ч., если хотите посмотреть страну-нужно ехать на более длительный срок,а для посещения Камбоджи лучше брать комбинированный тур.
Интересный, но ОЧЕНЬ короткий отзыв!!! Ведь хочется узнать, что еще мы не посмотрели и где небыли в этих местах+++++