Сухум. От вокзала по набережной Диоскуров к набережной Махаджиров.
02 August 2011
а что там смотреть? Жесть? Так им и надо. В советское время они относились к нам как людям второго сорта.
Хоть один автор нашёл в себе смелость не разводить розовые сопли по поводу того, как замечательно в Абхазии, и рассказал о реальном положении дел и честно выложил фотографии. Вот просто, как говорится, уважаю! Меня бы кондратий хватил, если бы я приехала отдыхать в Абхазию и увидела бы то, что увидела. Извиняюсь, пипец, местный народ живёт в разрухе почти 20 лет и ещё гордится, а не горит от стыда, что в Абхазию, в такие условия отдыха, попадают в прямом и переносном смысле этого слова ни в чём не виновные и мало проинформированные туристы!
Просто сердце кровью обливается глядя на эти фото. В памяти, из далекого детства, Сухуми остался красивейшим городом с множеством санаториев и пансионатов, благоустроенной территорией. Жаль, что все так сложилось.[:-12]
Ничего не изменилось в Сухуме с момента моего последнего посещения.... Хотя, вроде бы, восстанавливай и зарабатывай деньги...
спасибо за реализм - моя подруга детства на днях уезжает в Сухум, вот я и думаю, что же она там забыла?