Посетили Тайланд на Новогодние праздники с 27.12.06.по 10.01.07.Выбор был спантанным,но мы не пожалели.Дорога дальняя но так как мы летели Тайскими авиалиниями,то не заметили как и были в Бангкоке.Очень хорошо летать тайскими авиалиниями.Туроператор встретил в порту и отвезли в отель Амбассадор.Отель нам понравился,хотя сейчас читаю много не лестных отзывов о нём.Как то не верится что за эти годы он изменился в худшую сторону.Ну да ладно.Уже не помню кто был Туроператор встречающей компании но наш,Московский.Менеджеры всегда были в отеле и экскурсионную программу брали уних Конечно дороговато.Но мы ехали отдыхать и посмотреть страну.Купили 5 экскурсий:Остров обезьян;Аюта Ахмерси;"Аланкарн"и крокодиловую ферму;Бангкок; и 2-х дневную река Квай.Все экскурсии оставили незабываемое приятное впечатление.Организовано всё отлично и на русском языке.Питание в отеле было нормальное,много фруктов (может выбор и небольшой)но всегда в достатке.Ужинали в кафешках,сейчас уже точно и не скажу названия.Была с внуком,а он ещё любил кушать в Макдональдсе,ну и я с ним.
А теперь хотим повторить своё путешествие но уже с дочерью,в ноябре этого года.Опять планируем экскурсии,но теперь хотим всё организовать самостоятельно.Тоесть купить самостоятельно билеты на самолет,забронировать отель,и самостоятельно выбрать туроператора в Тайе.Надеемся что у нас всё получится.Не откажимся принять советы от бывалых путешественников.
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
По моему летели часов 9-10.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.