Отель СУПЕР!!! Те кто хочет активново отдыха едте сюда! Кто пишет что с детьми не сюда то они очень строгие к детям! Этот отель очень обустроен для детей: Батуты (5 $), Мини клуб до 12 лет (бесплатно), Юниор Клуб (для детей от9 лет будет интересней чем мини клуб) (бесплатно), Няня в мини клубе(6$), дискотека для детей в 20.30 (бесплатно) и много другого. Отдыхали с 10 июля по 23 июля. Плюсов столько что все не перечислить... Запомнил один минус: вода в басейне быстро загрезняется всякими ветками и другим мусором. Отель только НЕ для тех кто отдыхает на мальдивах в 8 звёздочных отелях( и такие люди там были которым всё не нравилось) так что не читайте плохие отзывы! понравится вам или нет зависит только от вас и от вашего настроения!
Хочу не согласится в Вами Кирилл. Я к роскоши не привык, как Вы говорите 8*, но и платить не маленькие деньги за такой отель я считаю не правильно. Заметьте от везде идет по спец цене, не спроста же. А его перенагруженность скажется в первую очередь что за бесплатные услуги придется платить, хоть и символические деньги, но придется.