[:-20] отзыв просто великолепен)) спасибо, это то что надо!!! Ведь эмоции у каждого туриста свои, не хочется засорять мозг чужими впечатлениями, а вот получить ценную не предвзятую информацию полезно всем, за контакты гидов спасибо, и вышлите мне доп материалы.[:-28]
Спасибо за отзыв! Очень полезно! Собираемся туда в ноябре [:-8].Как бы еще получить дополнительные материалы... [:-10] Заранее СПАСИБО!
Сергей, ВЫ просто молодец!! Спасибо за труд!! А как доп. материалы посмотреть?[:-8]
Замечательный отзыв ! Масса нужной информации, интересно написан, легко читается ! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Бесподобно!!! Кладезь полезной информации. В избранное однозначно....спасибо![:-28]
Огромное спасибо за подробную информацию. Едем через неделю. Распечатаю ваш отзыв как путеводитель [:-8]
СУПЕР!!! Сергей, пришлите, пожалуйста, дополнительные материалы. Мы с мужем 6 августа отправляется во Вьтнам и Ваша информация была бы нам очень полезна. Заранее спасибо.
В агенстве 1001 ночь, тот же самый Лювак, в такой же упаковке, стоит 350 донг. Отзыв +++. Для тех, кто едет, в первый раз, это руководство к действию[:-8]
Исключительно полезный отзыв, огромное спасибо автору.интересно и легко написано,а доп. материалы- просто подарок! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Отличный отзыв! Спасибо за доп материалы! Почерпнули много полезной информации
Очень рад появлению очередного отзыва от Вас!! Прекрасно описываете все аспекты пребывания на курорте, уделяете внимание мелочам, которые могут испортить любой отдых.... Фотографии и иллюстрации(доп. материалы) просто превосходны!!! Читал все Ваши предыдущие отзывы и этот не исключение - информативен, насыщен, местами даже занимателен. После прочтения Ваших отзывов так и хочется самому поехать и испытать все, так сказать, "на собственной шкуре" (предварительно распечатав Ваш отзыв в качестве руководства к действию )[:-17] Так держать!! Желаю Вам побольше путешествовать, чтобы и в дальнейшем иметь возможность наслаждаться Вашим полезными во всех отношениях отзывами!!
Прекрасный отзыв.Скоро едем во Вьетнам и Камбоджу,очень пригодятся Ваши доп.материалы.Пришлите,пожалуйста.
Замечательный отзыв, надеюсь, что он будет полезным для наших туристов на отдыхе. :-) Прочитал ваш информативный отзыв на одном дыхании, и на меня накатили воспоминания 4-х месячной давности, как будто снова побывал во Вьетнаме, а в частности, в отеле Seahorse Resort & Spa. :-)
Нам тоже понравился ресторанчик "До ха", все описание соответствует. Но в Вашем отзыве его встречаю впервые, все народ про другие пишет.
Пожалуй, один из лучших отзывов на этом сайте. Информативный, увлекательный, позитивный. Собираемся во Вьетнам (с посещением Камбоджи) в ноябре и без пакета, самостоятельно. Почерпнул много полезного из Вашего отзыва. Спасибо.
Прекрасный отзыв! Собираемся в ноябре во Вьетнам. Если не сложно пришлите доп.материалы. Заранее спасибо.
Cергей, замечательный отзыв! Не часто такое удается прочитать, все очень толково, информативно! В сентябре тоже едем во Вьетнам практически по Вашим стопам)) В этот же отель, с заездом в Сайгон и Камбоджу)) Буду очень Вам признательна, если пришлете дополнительные материалы ) Спасибо огромное )
Отзыв супер!!!!Сергей,Вы гений.Мы едем в сентябре и мне так стало понятно все,уже не так незнакомо! Пришлите и мне,пож-та, дополнительные материалы!!!!
нет слов! спасибо! очень-очень хочу, но напрягает дорога!!!!-8 часов в автобусе!
Сергей, спасибо за отличный отзыв! Была бы Вам очень признательна, если пришлёте доп.материалы!
Сергей, пришлите, пожалуйста, доп. материалы и мне! Я вам сообщение написала с адресом. Заранее благодарна!
Сергей, спасибо за подробный отзыв! Очень интересно и, главное, много полезного! В конце ноября собираюсь во Вьетнам и Камбоджу по тому же маршруту. А где можно посмотреть Ваши "дополнительные материалы"?
Спасибо за комментарии! Всем, кто просит доп. материалы, они оперативно высылаются ) Пишите!
Сергей Здравствуйте! Отзыв просто улет, так тщательно и подробно описывать свой отдых надо еще уметь. После него мы с женой в конце ноября решили повторить ваш маршрут , поэтому большая просьба выслать доп материалы. Заранее огромное спасибо.[:-8][:-20]
Сергей еще раз ОГРОМНАЯ благодарность за инфу. Больше бы таких отзывов и таких отзывчивых людей.
Здравствуйте,Сергей!обалденные отзывы по всем поездкам.где Вы были! Читала взахлёб,если не трудно .пришлите все доп.материалы пожалуйста,natkir65@mail.ru
Отзыв отличный! Собираемся 6 ноября лететь в этот отель)) Распечатаю как памятку! Сергей пришлите доп. материалы, fantomspb@gmail.com
Добрый день, Срегей! Огромное спасибо за отзыв! Будем безумно благодарны за доп. материалы. Планируем посетить это место через 3-4 недели.[:-8]
Добрый день! Спасибо большое! действительно оч помогли) если не сложно киньте пожалуйста доп. материалы на maxalova86@mail.ru
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за очень познавательный отзыв. Если не сложно киньте пожалуйста доп. материалы на skvor72@sinn.ru. Спасибо!!!
Сергей, здравствуйте! До последнего сомневалась в правильности выбора - Вьетнам. В апреле 10 г. отдыхали в Gran Bahia Principe Bavaro, вот этот отдых для меня. Но муж настоял - Вьетнам! 1.11 вылет. Прочитав Ваш, настоящий путеводитель уже влюбилась в то, чего сама еще не видела! От всей души - низкий поклон!!! Пожалуйста пришлите доп. матер. galkina1@rambler.ru
Сергей, огромная просьба выслать дополнительные материалы на адрес: inpassion@inbox.ru. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте Сергей!Собираемся первый раз во Вьетнам,уж очень понравился ваш отзыв об отдыхе.Огромная просьба выслать дополнительные материалы на адрес: julia0.5@ua.fm.Будем очень признательны вам за ответ.
Добрый вечер Сергей! Большущее спасибо за письмо с информацией. Как раз она очень полезна нам перед поездкой. Еще раз приспасибо. Иван.
здравствуйте!!! не могли бы поделиться доп. информацией))) katyushka-pavlov@mail.ru самый лучший отзыв и рководство по Вьтнаму для новичков))[:-8]
Большое спасибо! Как можно ознакомиться с доп. материалами. zbst@yandex.ru
Добрый день! Вы ошибаетесь, мы ездили в этом году, меньше пяти месяцев назад. То, что вы «сомневаетесь, что во Вьетнаме когда-либо было хорошо» полностью вас характеризует. Я заблокировал ваш комментарий, как бессодержательный негатив на Вьетнам и вьетнамцев. Если вы чувствуете в себе потребность принести пользу «людям», поступите конструктивно – разместите свой отзыв о вашей поездке и по факту опишите, что вызвало у вас негатив.
огромное спасибо за проделанную работу.первый раз встретил такой подробный комментарий.
Это лучший комментарий из всех, что я читал! Просьба выслать дополнительные материалы на адрес laptev_a_n@mail.ru, заранее спасибо!
Отличнейший отзыв! Буквально завтра едем во Вьетнам, если можно доп.материалы на адрес gsl@onego.ru.Заранее спасибо!
Думаю, что не просто, т.к. фактически весь день вы будете в пути и на ногах.
Сергей, здравствуйте! Здоровский отзыв, очень интересно и полезно! Собираемся в этот отель в январе. Если Вам не сложно, могли бы выслать доп. материалы на почту katita1@yandex.ru Заранее благодарны!)
Сергей, спасибо Вам за замечательный информативный отзыв и великолепные фотографии! Жаль, что не увидела его перед своей поездкой во Вьетнам. Но даже побывав уже во Вьетнаме, тем не менее, подчерпнула для себя немало полезной информации!
Сергей, спасибо за отзыв! Потрясающе! Едем с подругой в Муйне в конце января. Буду благодарна за доп. материалы на эл.почту svetulik5@narod.ru
Потрясающий отзыв,Сергей!Первый раз такой вижу!Супер!Собираюсь во Вьетнам через неделю и очень хочется получить ваши доп. материалы!Плиз!Заранее признательна!!!elena_dream21@mail.ru
Сергей, если можно вышлите доп. материалы, хотим тоже заказать этот отель, заранее большущее спасибо!!! tinko75@mail.ru
Сергей,у меня просто нет слов! Таких отзывов я еще не читала. Ради того чтобы оценить ваше творчество, зарегистрировалась на сайте. Вы молодец!!! Мне бы очень хотелось получить все ваши доп.матариалы, так как надеюсь в начале февраля оказаться в этом же отеле. Надеюсь это не последний ваш отзыв, у вас к этому просто талант! Мой адрес Ledy_m31@mail.ru
спасибо Сергей за познавательную инфу по стране и отеле!феврале месяце собираюсь сгонять в этот отель!хотел бы спросить у Вас по поводу врача занимающийся акупунктурой!хочу курить бросить!он там не на расхват?пригласить его в отель нет проблем?Вы случайно не в курсе?и по поводу паспорта скажите пожалуйста...ЭТО ПРАВДА ЧТО ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ В НОМЕР ЕГО ЗАБИРАЮТ ,А ПРИ ВЫЕЗДЕ ОТДАЮТ!В ПЕРВЫЕ С ЭТИМ СТАЛКИВАЮСЬ!!! С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!и если можно все доп.материалы на почту calmsea@rambler.ru СПАСИБО
Сергей очень отличная информация.Спасибо. В феврале едем во вьетнам. Хотим воспользоваться вашей информацией. Просим прислать доп.материалы на почту rn.tonkih@mail.ru
Спасибо за отзыв,спасибо за доп информацию(очень быстро ответили). Обязательно продолжайте писать отзывы о ваших путешествиях- будем ждать,т к они они информативны и полезны. Удачи Вам во всем! Спасибо.
Сергей,спасибо за отзыв,читала с большим удовольствием!! Прошу вас прислать доп.информацию на почту. nim542@mail.ru Спасибо!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за очень познавательный отзыв.Собираемся 31 января в Фантхьет, Seahorse Resort 4* Если не сложно киньте пожалуйста доп. материалы на bast57055@mail.ru Заранее Спасибо!!!
Добрый день! Замечательный отзыв! Супер! Редко когда такое удается прочитать, все очень толково, информативно! Собираемся с сыном(13лет) поехать Фантхьет, Seahorse Resort 4* на весенние каникулы с 24 марта. Едем всего на неделю и хотелось бы от одыха получить максимум интересных и запоминающихся впечатлений. И хоть чуть-чуть познакомиться с этой страной. Прошу вас и нам выслать доп.информацию и может какие-то советы на почту 220669@mail.ru Заранее спасибо:)))
Добрый вечер Сергей.Спасибо за замечательный отзыв. Через 4 дня летим во Вьетнам.Отзыв у вас замечательный. Расписали все четко грамотно, и по существу. Очень хочется поизучать ваши доп.материалы.Пока есть еще время до поездки.Если сможете пришлите информацию на почту E-mail : souvenir-ua@ ukr.net thank you.[:-12]
Добрый вечер Сергей! отзыв замечательный, можете выслать доп. материалы на адрес di_efim@mail.ru Заранее спасибо!
Сергей, спасибо за такой содержательный рассказ! Столько полезной практической информации! Если вам несложно, вышлите, пожалуйста, и мне доп. материалы на kemerovotarapunka@yahoo.com Заранее благодарна!
Сергей, огромное спасибо за такой развернутый отзыв, собираемся во Вьетнам в первый раз, буду очень признательна за доп. материалы, адрес lubok83@mail.ru. Заранее спасибо!
Сергей, спасибо за такой развернутый отзыв, очень прошу выслать доп. материалы, собираюсь во Вьетнам 12 апреля, anyta10@mail.ru Заранее спасибо!
Спасибо, Сергей, за подробный и познавательный отзыв! После него окончательно определились с местом отпуска! :-) По возможности прошу выслать доп. материалы на blokhinatka@mail.ru Благодарю!
Сергей, восхитительный комментарий! Объективно, полезно, каждое слово по существу и, что приятно, весьма грамотно! Планируем Вьетнам через месяц, буду признательна за дополнительную информацию - lk_tv@mail.ru. Заранее спасибо.
Здравствуйте Сергей! Я буду не первая и не последняя, которая напишет вам, Ваш отзыв ВОСХИТИТЕЛЕН!!! БЕСПОДОБЕН!!! Спасибо Вам! Мы с мужем собираемся во Вьетнам в этом месяце, 16 числа вылетаем, по этому Ваш отзыв очень оказался нам полезен! Вышлите пожалуйста доп материалы на адрес vixen85@mail.ru, заранее Вам большое спасибо!
И еще, Сергей, подскажите пожалуйста, как там с насекомыми и со змеями, я их ооочень боюсь, надо ли что-то брать с собой мазаться?
Сергей, превосходный отзыв! И очень кстати. Столько полезной информации! Вылетаем 10 марта. Вышлите, пожалуйста, на почту доп. материалы evtomster@gmail.com. Елена
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, доп материалы. Есть небольшой вопросик, а счет в среднем на сколько выходил у вас в кафе/ресторане на человека ? Спасибо uilia777@mail.ru
Добрый день! Я присоединяюсь к сотне восторженных оценок о вашем отзыве,правильнее сказать-руководстве для новичков и не только!Какой Вы умничка, Сергей! Так грамотно и подробно все описать по разделам путешествия! Впервые встречаю такой отзыв! Я тоже впервые собираюсь во Вьетнам,остановилась именно на этом отеле,огромная просьба выслать доп.материалы и еще вопросик-как там с волнами обстояли дела в Ваш приезд? Хотелось бы покупаться....
Классный и полезный отзыв. Сам недавно из этой прекрасной страны прилетел. Только положительные эмоции[:-17] Сергей, спасибо за рассказ!!!
Добрый день. Очень классно написано. Вышлите пжлста доп. материалы на adnovii@yandex.ru [:-8]
Добрый вечер, Сергей. Самый шикарный отзыв о Вьетнаме, который нашла. В ближайшее время собираемся поехать,буду очень благодарна,если скинете доп.материалы marik.dima@mail.ru[:-2]
DO HA - очень вкусно!!! Всё как-то по-домашнему. Официанты немножко подтормаживают, но это не влияет на общую оценку)))
Здравствуйте Сергей!!! Поддерживаю всех предыдущих ораторов, присоеденяюсь ко всему написанному, Вы супер, благодарю. Через 3 дня улетаем туда, если не трудно отправте доп. материалы. tsyganvital@mail.ru
Сергей, отзыв отличный! Собираемся во Вьетнам в августе. Скиньте пож-та доп. информацию на Mariya@divn.su, заранее благодарю.
Добрый день, очень интересный отзыв)))) Собираемся с друзьями посетить эту прекрасную страну зимой, а пока запасаемся информацией! Буду очень признательна за Доп. информацию. Почта mexx_1983@mail.ru
Сергей добрый день! Летим с тем же тур.оператором, по такой же программе, буду благодарна за доп.информацию. Спасибо!! Почта shevi2002@mail.ru
Замечательный отзыв! Собираемся в этот отель в сентябре. Скиньте пожалуйста доп.информацию. Заранее спасибо! Адрес почты sna@finvan.ru
Сергей! спасибо Вам за прекрасное описание!!! Очень прошу выслать мне дополнительные материалы на адрес pisareva.e@mail.ru
Огромное спасибо за отзыв! Весь отзыв четко и логично построен и очень интересен. Вылетаем во Вьетнам на следующей неделе, в связи с чем к Вам большая просьба выслать дополнительные материалы на адрес plaguer@mail.ru. Заранее Вам благодарен.
Добрый день, Сергей! Буду благодарна за высланную доп. информацию на адрес: lunna78@mail.ru. Зарание огромное спасибо !
Замечательный отзыв! Собираемся в этот отель в сентябре. Скиньте пожалуйста доп.информацию. Заранее спасибо! Адрес почты ira0558@mail.ru
Сергей, огромное спасибо за подробный отзыв. Собираемся в ноябре с друзьями в Фантьет, выбираем между Seahorse Resort 4* и SWISS VILLAGE 4*. Может быть вы что-нибудь подскажете и если не трудно вышлете пожалуйста доп. материалы на адрес: fesiuk@mail.ru.
Здравствуйте, Сергей! Приятно и познавательно написано. Будте добры доп. материалы на адрес: sully69@inbox.ru. Заранее спасибо .Собираемся в октябре поехать. Никто не подскажет. как там в октябре,море и погода?
Сергей, здравствуйте Спасибо за Ваш труд. Пожалуйста, если Вас не затруднит, пришлите доп. материалы на nb060465@yandex.ru. Мы большой компанией, с детьми едем в конце октября. Благодарю.
Сергей, очень полезное чтение. Вышлите , пожалуйста, доп. информацию на ящик nadya_mishkovna@mail.ru Собираемся посетить Вьетнам, очень бы пригодился ваш опыт путешествия! Заранее спасибо)
Здравствуйте Сергей, самый лучший отзыв, а самое главное полезный, собираемся в ноябре во Вьетнам, пришлите пожалуйста доп. материалы. (yanashchapova@gmail.com)
Здравствуйте Сергей,спасибо за отзыв!Скажите пожалуйста,бунгало Beach Front с видом на море,по Вашему мнению на сколько удачно расположено и есть ли существенные преимущества от других бунгало?
Добрый день! Я бы не отказался в нем пожить ) Вид на море есть не только у этого бунгало, его видно также из номеров Deluxe Garden View, находящихся в торце здания. Море не очень близко от Beach Front - фото я вам вышлю на почту. Также около этого бунгало недалеко детский и взрослый бассейны и, в целом, больше народа. Если разница в цене большая, я думаю, оно того не стоит.
Сергей,большое спасибо за ответ!путевки мы уже взяли и разница в цене была существенная,просто не нашла ни одной фотки и решила у вас спросить.На официальном сайте отеля пишут,что бунгало Beach Front единственное и с прямым выходом на море..хотелось бы уединенности,т.к это будет свадебное путешествие,а как вы говорите народа больше..я немного расстроена(
Сергей пожалуйста отпрате информацию на zak.imna@mail.ru Хотим посетить Вьетнам в марте определяемся с отелем.Заранее спасибо
Отличный очень интересный и познавательный отзыв ,улыбнуло( Блюда, вроде креветок на гриле, в отсутствии вилок, ножей и салфеток создают ощущение тонкого стёба)
Спасибо за очень подробный отзыв. Хотелось бы узнать а есть ли экскурсии в Камбоджу непосредственно из Фантьета? И если есть - сколько стоит примерно? И можно отправить доп. материалы на емайл xorror@list.ru Заранее спасибо!
СУПЕР!!! Сергей, пришлите, пожалуйста, дополнительные материалы, собираюсь в этот отель в конце марта, было бы приятно очень почитать доп.материал,заранее спасибо. почта Xsi05@mail.ru
Сергей! Спасибо за потрясающий отзыв! Мечтаю о Вьетнаме! Пожалуйста, пришлите доп. материалы на адрес:Natalya101@mail.ru И еще, каков Ваш бюджет поездки?
Сергей, огромное спасибо за ваш труд!!! Мы с мужем тоже собираемся посетить Вьетнам и этот отель, поэтому тоже обращаюсь с просьбой выслать нам доп. материалы на почту: sveta28041966@mail.ru. [:-8]
Сергей! Отзыв просто чудесный. Огромное спасибо. Пожалуйста, вышлите доп. материалы на почту: kapitosha08@mail.ru И еще: путешествие в Камбоджу входило в услуги туроператора или Вы сами оргнизовывали эту поездку? Спасибо.
Сергей, спасибо за присланную информацию. Отзыв отличный - очень информативный и развернутый!
Сергей, спасибо за ваш интересный отзыв! Очень бы хотелось прочитать доп.материал, и воспользоваться им. Просьба выслать его на эл.почту iapetrowa@yandex.ru. Спасибо![:-17]
Добрый день Сергей!!! Великолепный,содержательный и очень полезный рассказ!!!Спасибо огромное!!!Если можно,скиньте на мыло доп. материал...очень прошу...едем в Муйне надеюсь всё пригодится....заранее благодарю. marmentyeva@mail.ru[:-132]
Собираемся туда в ноябре,пожалуйста вышлете на почту доп.материалы (rl139@yandex.ru).Большое спасибо !
Здравствуйте Сергей. Собираемся с мужем в ноябре. Вышлете пожалуйста на почту ludmila_brant@mail.ru доп.материалы по Муйне, если есть что то и по Нячангу
Большое спасибо за замечательный подробный отзыв! Информацию от вас получила! Спасибо большое!
супер!5++++