Warning: session_start(): open(/var/lib/php/sessions/sess_f5dca112059fb6faa4c9da659a87c186, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/lib/php/sessions) in /home/tury/htdocs/_sessn.php on line 13
Оазис Бич (маЖЕСТЬик) — Турция, Аланья (город) — ТУРЫ.ру
Оазис Бич (маЖЕСТЬик)

Оазис Бич (маЖЕСТЬик)

Турция, Аланья (город) июл 2011
Lin-ka
Lin-ka

21 July 2011

3 тыс
"Посчастливилось" отдыхать в этом ... с 8 июля по 17 июля 2011 г. Рекомендовали тетки из "Летотур" г. Ставрополь (желаю им и их детям так отдыхать всегда). Запах канализации в номере, вечно забитый поддон под душем, тазики испорченной еды в столовке, липнущие столы, мухи, жара неимоверная в ней же, кучи грязных тарелок на столах, очереди за чем-нить съедобным, вода платно, морской берег-сплошные бетонные глыбы, дно крупные камни... Жесть! Опасно для здоровья! Толпа замученных, недовольных людей. В чем прелесть большой территории? В том, что более 3000 чел. остаются полуголодными? В больших очередях за съестным? В том, что из-за перегрузки постоянно выбивает электричество? Не пойму, кто пишет хорошие отзывы???

Александр
Александр 28 July 2011

Ни чего не изменилось с момента моего отдыха в этом отеле. Не езжайте в этот отель. Лучше взять другую 4*, но не эту ужасную 5*

Ольга
Ольга 21 August 2011