Я была там с мужем без ребенка, теперь с удовольствием бы съездила туда и с ребенком. И жили мы в главном корпусе, и номера у низ отличные, чистые, уютные, все работает. Да, вот только кондишен на кровать дует, это неприятно. На русской территории тоже есть бунгало, значит вам надо было их заказывать. Удачи вам в следующих путешествиях. А спа у них классный, это точно.
Уважаемая Tasha, в том то и дело что мы не выбирали путевку а взяли за 3 дня, что было, про инцидент слышал. Про отель я не пишу, как некоторые, «все ужасно», просто он на мой взгляд – строго ориентирован (имеется ввиду «клуб»)на отдых с детьми, и не выглядит на 5 звезд. Вам, наверное еще не попадался действительно хороший отель.
а можно поподробней про клуб и не клуб? Там 2 отеля что ли? "Лежаков на пляже явно в сезон не хватает и если ты пришел после 8 часов утра то все, хотя выход есть, если пройти метров 200 на пляж бунгало(resort)(пляжи разделены), там всегда есть места, но ремешок (club) там не работает." - как понять вот эту фразу?
А понять её просто: территория разделена рабицей, а значит и пляжи негласно тоже, так вот на немецкой территории пляжа всегда были свободные лежаки, сама видела, а на русской загорали чуть ли не друг на друге, причём отель один, а браслетики с разделённой территорией у нас были разные и "чужакам"(нам) по сути было запрещено посещать чужую территорию, в данном случае немецкую, а им (немцам) конечно нет!![:-7]
- "Один товарищ заметил, по-моему, очень точно – «очень похоже на резервацию, они не простили нам 45й» Нет, Дмитрий, они не простили нам 2009й г. А может мы им 1945й. В 2009г. произошел большой инцидент на 9 мая между русскими и немцами. Вроде они там повздорили и русские загнали немцев в бассейн и продержали там прилично долгое время. На следующий год отель уже был разделен на 2 части. Жалко, вы просто выбрали не тот отель. Он ориентирован на детский отдых, поэтому и детей куча.