Готова подписаться под всеми позитивными высказываниями отзыва, касающимися Вьетнама!
Отличный отзыв, эмоции через край!! Со всем полностью согласна, кроме одного, в ТАЙ меня тянет снова и снова, а во Вьетнам нет. Вьетнам хороший, но он ЛЕНИВЫЙ, а Тай ЖИВОЙ!!! Он КИПИТ!!! И Вы заражаетесь его ЭНЭРГИЕЙ! Истинный Тай - это Паттайя, а не Пхукет и другие острова, хоть там и классное море, но я согласна, каждый ищет и находит СВОЕ, то, что ему ближе. У Вьетнама все еще впереди, и он, уверена, станет достойным конкурентом Таю[:-28]
Спасибо за отзыв. Еду в Этот отель 21 августа, поэтому так приятен Ваш позитив!
Согласна,после Вьетнама тянет только туда!И мы тоже объедались всеми этими вкуснятинами,там не захочешь,а придется культивировать в себе обжору!
Вы вот пишите, что после Вьетнама в Таиланд не захочется. А вы сами-то когда-нибудь были в Таиланде? Лично мне показалось, что Вьетнам по сравнению с Таиландом просто срань, в которою мне не то, что хочется вернуться, а даже вспоминать не охото. Вьетнаму до Таиланда еще как минимум лет 20 работать и развиваться
важаемая Эльза. Отзыв интересный, НО: вы никогда не были в Тайланде, раз поставили эту замечательную страну в один ряд с Египтом и Турцией. Все кто там действительно побывал, уверен, меня поддержат. Так что посетите Тайланд, оно того стОит!
Всё правильно, сам был в этом отеле 3 раза, знаком с его хозяином, прикольный мужичок. Тоже бываем там в январе-феврале, иоре в это время года там всегда такое, в этом году опять поеду во второй половине января. Страна на самом деле супер!!! Всем сомневающимся посвящается, удачи во Вьетнаме!!!
Как хочется во Вьетнам![:-11]