Турция городская
Июнь 2011
17.07.2011
Турция городская
К уже имеющимся отзывам таких мастеров пера и отдыха добавить что-либо сложно :)
Проживание в этом отеле отдых не испортило. Если и были какие-то шероховатости в виде слышимости (звон посуды и стук каблуков) и иные дни весьма скромного меню, то они на впечатление от отеля не повлияли.
Тихий, скромный, чистенький, уютный, с вежливым и внимательным обслуживанием. Необходимые условия для отдыха были созданы: еда свежая, нормально приготовленная, номер чистый, белье/полотенца меняли регулярно (может, из-за чаевых), персонал вежливый.
Хозяин весьма экономный, но при этом внимательный, общительный, всем цветы дарил, по вечерам песни пел. Когда он вышел на несколько дней на больничный, то резко увеличился ассортимент подаваемых блюд :) В общем, весьма широкой души экономный турок :)
Для городского отеля данной категории вполне приличный.
Ну а дополнительные вкусности и развлечения, естественно, надо получать за пределами отеля. Магазины лучше посещать с местной валютой, т.к. курс часто завышен. Для любителей больших маркетов - Мигрос (как-то так называется) рядом с Аквапарком.
Рекомендую посетить археологический музей, располагается рядом с центральным входом на пляж.Стоимость билета - 3 лиры. Музей небольшой, но очень достойный. В саду при музее также организована небольшая экспозиция под открытым небом. Все очень гармонично и красиво! В этот сад часто заходили по дороге просто погулять. Дабы приукрасить сей коротенький отзыв размещу несколько музейных фоток.
Приятного отдыха!
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Neray 3*»
Лечение
На людей, которые любят внеотельный мир
Достоинства отеля
В центре города на тихой улочке
Недостатки отеля
Высокая слышимость
4.8

Что ж, лаконичное, но ценное дополнение к предыдущим отзывам. Спасибо!
Эх, а мы в музей та и не зашли. Я бы, кстати, побывал бы в этом отеле еще раз, да ехать далеко. Обещали в Аланьи аэропорт открыть, вот это было бы просто супер.)))