ахаххахаах по просьбе туроператора??такого бреда еще никогда не слышала!!дорога вам в риксос и в амару,там и ищите своих лобстеров!
Уважаемый Юрий, кажется это ваш отзыв я читала на otzyv.ru прямо из отеля. Тогда и сейчас он кажется мне заказной антирекламой. Не могли бы вы привести примеры тех пятерок в которых подают лобстеров и шампанское без дополнительно платы.
Моя семья часто путешествует (Европа, Кипр, Дубаи, Турция) и ни разу мы не видели лобстеров, королевских креветок и шампанского (нет лобстера можно было покушать за доп плату, но и в этом отеле тоже за $125). Даже Grand Hyatt Dubai 5 не баловал такими деликотесами на шведском столе... Но может мы глупые и не знаем по каким отелям нужно ездить.
Мы были в этом отеле с 11 июня 2011 года, но что-то после 8 утра свободных лежаков ни у бассейнов, ни у моря не встречали
Да, по-моему Юрий пишет везде где откликаются хорошо об этом отеле. Мы были в нём с 12 по 19 июля, нам всё понравилось, негатива нет. А если кому-то не повезло, то не обязательно комментировать это в каждом отзыве. В июне у нас не было проблем с лежаками, приходили часам к 10 в бассеин или на море.
Эх, если бы в студенческой столовой так кормили! Даже интересно, где учился Юрий.
Похоже, что отзыв написан по просьбе туроператоров, чтобы поднять пошатнувшийся рейтинг отеля! Самое главное - проставлена оценка отелю -5! А знает ли автор, что в 5 -звезднике должно быть 14-дневное меню, дресс-код на входе, утром шампанское во льду, лобстеры, королевские креветки и т.д. и т.п. Питание в этом отеле как в студенческой столовой, поэтому больше чем на трешку он явно не тянет.