Ну да. Оплатили стандарт, а раз фемили не дали, так все гандоны. Совковская логика. Через эту призму можно рассмотреть практически весь отзыв. Хотя насчёт аниматоров, к сожалению, подпишусь под каждым словом.
Зачем вообще ездить отдыхать, если видишь одни только минусы... номер плохой, море грязное, аниматоры никакие... даже алкоголь и то не в тех пропорциях ! ! !
Вы правы, ездить нужно в хорошие отели. Это информация для тех, кто планирует туда ехать. Минусы или плюсы, написал как все было. Для того и отзывы, чтобы рассказывать про отели. Можете поехать проверить сами.
Илья, ответьте пожалуйста, как там насчет мяса (ООООЧЕНЬ это заботит моего мужа) и есть ли заполнение отеля в большинстве какой-нибудь одной нацией.
Мяса много, насчет наций, то большинство русские. украинцы. Видел даже беларуса. Есть итальянцы, французы
Друзья! Я лично знаю Илью,вместе отдыхали в Турции,и поверьте его семья совсем неприхотлива и не капризна.Если пишет,значит так и есть. Татьяна!!! А ездить или не ездить,простите уж точно решать не вам. Удивляет одно,почему рейтинг у отеля относительно высокий.(приближен к Club Salima)
Так у Вас был оплачен фемили, или стандарт?