Мы недавно тоже приехали из этого отеля.Отдыхали 2 раз.Нам вместо оплаченного номера с видом на сад дали вид на море .Номер чистый видно после ремонта необшарпанный.Мебель новая необшарпанная.Комната на троих метров 30.В номере это не ставни а жалюзи деревянные.Ванная чистая и новая.Просто в каких-то корпусах сделали ремлонт а в каких-то нет.В пролом году жили в корпусе дальнем у пулбара.Но корпус тот тогда был после ремонта.А бармены из года в год одни и теже.Один итальянец и какие-то европейцы а не арабы.[:-8]
Что-то коммент срезался... Мы смотрели 5 номеров в разных корпусах, т.к. нас было 4 семьи. Плюс, друзья меняли номер. Состояние всех номеров ... несвежее. Видимо, Вам повезло просто. Но площадь их - да, не маленькая. А про барменов я не писала, что это арабы - я писала, что они ведут себя КАК арабы.