Albatros Palace Resort 5* - супер отель!!!!!

Albatros Palace Resort 5* - супер отель!!!!!

Египет, Хургада июн 2011

27 June 2011

6 тыс
Отдыхали в отеле Albatros Palace Resort 5* с подружкой с 16 по 24 июня 2011 года. Отель нам очень понравился, мы очень долго выбирали отель и остановились на нем (многие советовали) о чем не пожалели!!!! Мы прилетели около 11 часов вечера, нас быстро заселили (минут за 10) номер дали на 2 этаже не далеко от ресторанов, все было очень близко, вид был конечно не на бассейн (это удовольствие стоит 10$ в сутки за номер),но тоже не плохой - с краю была видна стройка (почти в оконченном варианте), а дальше море)))Мы в номер только приходили переодеться и поспать)))) Территория отеля огромная, очень красивая и чистая - просто сказка!!!! Отель имеет форму подковы, красивое здание, всю почти территорию занимаю бассейны (разной глубины, сколько я плавала по моему самая большая глубина 170 см). В центральной части есть бар в бассейне, там можно взять напитки и мороженое. Между отелем Бич Альбатрос и Альбатрос Палас есть несколько горок, также на территории Альбатрос Палас есть отдельный детский бассейн с детскими горками. В отеле 6 ресторанов (средиземный - основное кол-во туристов питается в нем, египетский, итальянский - очень вкусная пицца!!!, китайский, немецкий, мексиканский) и баров, кормили очень хорошо и всегда все было свежее!Большой выбор разных блюд, очень много всяких вкусняшек!))) В ресторане всегда были чистые столы и посуда. Пляж большой и чистый - всегда можно было найти свободные лежаки, но вход в море мелкий и в камнях, купаться с пантона - возле него не глубоко, стоять можно. Возле пантона есть кораллы (немного) и рыбки. Вода чистая. Один раз ходили на пляж Бич Альбатроса, там пляж классный, вход как в обычное море. Нам там тоже можно купаться, только нельзя занимать лежаки. Кстати на территорию отеля Бича нельзя ходить, а нам в турфирме говорили, что территория общая - это не правда, там не только мы задавали этот вопрос, многим так говорили. Сервис хороший: номер убирали каждый день - всегда было чисто, персонал вежливый и воспитанный, много комплиментов!!! Один раз мы неправильно ввели код в сейф и он у нас после нескольких неправильных попыток ввести код - заблокировался((( Мы подошли на ресепшен сказали (это было 10 часов вечера), нам ответили что с утра будет человек. Утром в 9 утра мы подошли напомнили и через 2 минуты нам его открыли - бесплатно! Еще у нас 2 раза размагнитились электрон.ключи от номера (их нельзя носить с телефоном рядом,мы не знали)))нам их поменяли без проблем! ЭКСКУРСИИ: Брали экскурсии у гида на райский остров "Парадайс" (стоила 55$) - красота такая, не пожалеете если поедете.Время на острове 4 часа, включен обед. По пути на остров была остановка на 40 минут, чтобы поплавать в открытом море и посмотреть рыбок (бесплатно выдавали маску и трубку). И в Люксор - экскурсия очень тяжелая, жара ужас, я думала упаду где-нибудь)))и так особо не впечатлила, ожидала большего, но раз посмотреть наверно стоит съездить. Экскурсия для тех кто любит исторические. Анимация в отеле средняя - днем практически нет, вечером на террасе живая музыка (кстати хорошо поют, даже русские песни))), вечером в амфитеатре вначале минидиско где-то пол часа, потом шоу программа около часа - интересно посмотреть (танец с юбкой, танец живота, танцы, шоу с кобрами и питоном и т.п.). Каждый день в 23:30 бесплатный автобус (5 минут ехать) до ночного клуба "ГАВАНА" вход бесплатный + девушкам по 1 коктейлю, музыка хорошая - много иностранцев, русских мало. В целом отдых понравился, приехали в таком восторге от отеля, что думаем осенью еще поехать!!!! Достойный отель на 5+!!!! Если поедете не пожалеете, мы там встречали людей которые отдыхают там не первый раз, были и такие кто приехал в 5-6 раз!!!! Альбатрос палас - шикарный отель!!!!

svetlana
svetlana 02 July 2011

Полностью согласна.Вот только на территорию Бич Альбатроса ходили без проблем слова никто не сказал,даже можно на горках кататься.Может сейчас по другому?

Карина 03 July 2011

На горках можно кататься, они находятся на отдельной территории (между Альбатрос палас и Альбатрос Бич), на пляже купаться можно. Но на саму территорию отеля Бича нельзя, но есть такие кто пробирается наверно (но если заметят(браслеты разные) попросят)

Татьяна
Татьяна 04 July 2011

мы отдыхали с 18-28 июня 2011 ходили по территории бича без проблем и на горках катались и на лежаках лежали возле детского бассейна и по территории гуляли и в гольф играли и на машинках катались и даже в здание сходили на экскурсию никто ничего не сказал

Карина 21 July 2013

Добавила фото на страничку[:-28]