Спасибо за пожелания, правда я вернулся 2 месяца назад, но позвольте отнести Ваши пожелания к моей следующей поездке в июле в Прагу.
В прошлом году девчонки с работы ездили в Италию. Тоже говорят, что грязища неимоверная на улицах. Даже не ожидали такого. Ну, и толпы, туристов кругом. У них и на всех фотках: они, толпа народа и мусор под ногами)))))
А как с экскурсионкой? Сами предварительно читали, а потом шли по интересующим маршрутам?
Конечно, Ирина. Правда можно в первый день прокетиться на экскурсионном автобусе. Стоит 20 евро, можно выйти где нравится, погулять, потом сесть в следующий и ехать дальше. Они идут один за другим по всем ключевым местам. Но я предпочитаю пешком, т.к. по пути набредаешь на очень интересные места.
Доброго дня,давненько Вас не было.Про торговцев цветами весело[:-8],интересно,а почему они продают чётное количество,видимо у них нет такой традиции как у нас...В Барселоне встречали много торговцев,но таких приставучих не было,а вот на пляже..."Купи очки,купи очки!"-что мне их солить что ли.[:-18]
Я уж думала - куда Вы пропали - уж думала решили поселиться в Италии.. -))) С приездом! И с отъездом! Прага тоже город стоящий. -)))
Вадим, я уж подумала,что вам в Италии не понравилось и Вы решили не писать отзыв:))) Рада,что ошибалась!
Тоже приставали с цветами, и тоже четное количество, на испанской лестнице. Но это было всего один раз, как исключение, больше такого не наблюдалось.
Вот в Риме мы еще не были!!!!