Такие гиды почти во всех фирмах! Но ведь Вы вольны в своём выборе, покупать или не покупать, ВСЕГДА думайте сами! Что значит "определённое кафе, выбранное Ольгой?!! Вы что, дети малые, и не можете пойти в тот ресторан, который Вам захотелось?!! Да вообще, надо в свободное время как можно больше, находиться БЕЗ гида! А для этого предварительно надо собрать ВСЮ информацию по маршруту: по отелям, экскурсиям, городам, кухне, запастись итальянским разговорником и ВСЁ, "забить на гида", кроме заранее оплаченных экскурсий. На любую экскурсию лучше заранее самим запастись булочкой воды и заранее. Вы впервые что ли выехали зарубеж?!
Удивительно, как же людям нравятся нравоучения? А сказать человеку доброе, утешительное слово, приободрить никак не получается. Человек хочет предостеречь других, может быть новичкой, а ему в ответ нравоучения. Евгений, спасибо за ваше предупреждение, я как раз собираюсь в Италию. Ничего страшного, главное, что страна понравилась, а отрицательный опыт - тоже на пользу.
Хочу поддержать Евгения!!!! Я тоже ездила в Италию с паг-Групп в 2009 году. Отвратительно работают У нас была гид Ирина с итальянской фамилией. Так мы в группе между собой называли ее крысой и даже звонили из Италии жаловаться на нее в московский офис. Ничего преспросить нельзя, гавкает в ответ, как собака. Только деньги с улвыбкой собирала. А отель на первые две ночи в Риммини был в районе гетто, там одни дома для убогих. Цементный пол, чемоданы ставили на кровати, так как некуда больше было, окно под потолком. Такому туроператору позор!!!!
так странно читать такие отзывы о Пак-Групп, мы ездили в марте 2012 года без переездов, жили в Римини в отеле Фэнтези 3*, все оч. понравилось, конечно заводят туда где дорого, но мы все нашли сами,во Флоренции нам наоборот оч. хорошее кафе посоветовали , также посоветовали в Риме у фонтана мороженое купить и сказать Панна, чтобы сливки бесплатно дали) экскурсии не навязывали, сами решили, что по музеям не идем, так 1 раз в Италии. С кем мы не общались, негатива об отелях никто не высказывал, только про завтраки в одном отеле сказали, что маловато (ветчины и сыра не было). по цене нам обошлось с визой, экскурсией в Венецию, Рим, Сан-Марино и парк Италия в миниатюре, завтраки - 42500 руб. на двоих! очень дешево! и это еще мы в каникулы попали, было бы на 3 тысячи дешевле!
Таких "Оль Шелевых" и в Пегасе полно!