Сказка в Fantasia De luxe,Kemer
Май 2011
17.06.2011
Сказка в Fantasia De luxe,Kemer
Мы с удовольствием вернемся в этот отель!!!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Прилетели мы с мужем в Анталию 12 мая,2011. Нас уже ждали представители Coral Travel. Большое им спасибо за интересный рассказ о Турции,тк мы впервые в этой стране и для нас эта информация была полезной!До нашего отеля мы добрались в течение 1,20 ч.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Система Ultra all Inclusive просто супер! За путевки с учетом раннего бронирования мы дали 1150 евро за 2 взрослых за 9 ночей-10 дней. плюс в аэропорту за визы по 30$ за человека. Мы посетили очень интересную экскурсию Демре-Мира-Кекова+дегустация фруктовых вин за 130$.Остались очень довольными..Море впечатлений...Нашего гида звали Тургут...Не скажу,что очень понравилось то,как он повествовал..ноююэто мелочи жизни..Все это надо было просто увидеть!!!
Отель просто шикарный!Белый мрамор...отличная кухня...Отель,действительно, заслуживает 5*!
Про природу могла бы писать часами...настолько она там красивая...горы с одной стороны и море с другой...
О курорте «Чамьюва»
Погодные условия / сезонность
Когда мы прилетели в Анталию,было прохладно и мокро..Шел дождь и небо было затянуто тучами...Но в последующие дни погода стала налаживаться..Временами после обеда шел дождик..Но,в-общем,повезло с погодой
Об отеле «Fantasia Hotel Deluxe Kemer 5*»
1 береговая линия..ну что тут добавишь..Красота гор и запах моря-шикарный коктель!!!!
Территория большая,утопает в зелени и цветах!
Номер очень просторный и удобный..а подушки там супер комфортные!!!
Сервис выше всякой похвалы!!Обслуживание на самом высоком уровне!
Про еду можно много писать..Если кратко-вкусно,разнообразно и на любой вкус!Каждый день овощи и мяско с гриля!!!побывали в 1 ресторане -китайском...не очень понравилось...невкусно и очень липучие официанты!Меню скудное...Не наелись и пошли доужинать в главном ресторане Palm
Персонал работает на все 100%
Дискотека слабоватая...Но вечерами на террасе играла живая музыка-вот это заслуживало внимания!Анимация слабоватая...Ребята и девушки приятные,но зажигательных вечерних шоу не было..
Достоинства отеля
Отличное сочетание цена-качество!!!
Недостатки отеля
На счет шоппинга в отеле...Ну,скажите,кто им дал разрешение там вообще открывать свои бутики?Какие же продавцы липучие,настырные...Они нас находили везде-на пляже,на террасе...и пытались впихнуть свой товар непонятного качества...Отдыхать мы приехали....Достали просто!!!
4.5

Не всё так сказочно конечно....но в общих чертах процентов на 90 верно