УЖАСНЫЙ отдых в ЦЕЗАРЕ

Елена
Елена

15 June 2011

5 тыс
Отдыхали в Цезаре со 2 по 12 июня 2011. Хуже отеля я ещё не видела. до этого отдыхала 7 раз. ну обо всё по порядку. когда мы выбирали отель, я читала отзывы, понимала, но я думала, что все преувеличивают, что на самом деле отель хороший. а ОТЕЛЬ РЕАЛЬНО 3*. 5* м-только за территорию 1. мы забронировали номер в стандарт (главный корпус)- номер у нас был 6190- и нам повезло тк это был первый этаж, а то лифты вечно то заняты, то сломаны!!! 2. но кондиционер не работал...те он работал, но еле дул, БЕЗ открыто балконы мы бы вообще не выжили. Ночью спать жарко, днём в номере духота. 3.в чём минусы бунгало ( конкретнов этом отеле) - мы познакомились с отдыхающими (в отеле 100% РУССКИЕ)- все жалуются, что музыка играет до 4 утра. спать невозможно 4.Реальноя разочаровалась вотеле и поняла в КАКОЕ Г.... приехала, когда вошла в ресторан......ну реально это столовка.....тк НЕВОЗМОЖНАЯ ВОНЬ ТАМ СТОИТ, НЕ МОГЛА ВООБЩЕ ТАМ ПИТАТЬСЯ. впервые с таким сталкиваюсь. я с трудом ходила туда на завтраки. вся еда холодная (ну если вы придёте ровно в 7 утра, может потеплее будет)! хотите СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СООООК???? да размечтались!!! в 7 утра- стоит 2 графина- вот в них. бегите! 5. ну про то,что посуда грязная абсолютно во всём отеле- и во всех барах- это даже без комментариев. 6. обедали мы в ресторане на улице , рядом с морем. терпимо. без изысков. в июне не было ни клубники, ни чеершни. только яблок, апельсины, арбузы, дыни. всёёёё. 7. УБОРКА-это отдельная тема))))) мы чаевых не оставили в первый день, и потом уборщица принципиально проходила наш номер стороной))))) 8. в МЯСНОЙ РЕСТОРАН НЕ ЗАПИСЫАВЙТЕСЬ. там еды будете час ждать. всё невкуснно. пустая трата времени!! ПЛЯЖ: грязный, разумеется. там его чистят в 8 утра пару турчанок- ходят грязными тряпками песок по лежакам разносят! вообще учтите, что море после обеда особенно- всегда было неспокойное, а бывали дни, когда штормить начинало уже в 10 утра! и волны порой были оооооч сильные. с маленькими детьми вообще не вариант. МОЛОДЁЖИ БУДЕТ ООООЧ СКУЧНО В ЭТОМ ОТЕЛЕ, ТК ЕЁ В ПРИНЦИПЕ ЗДЕСЬ НЕТ!!! отель семейный, одни старики (их больше всех!!), бабушки с внуками, ну и мамы , папы. ВЫВОД: В Этот отель я бы не вернулась даже бесплатно!!!! искренне не советую вам ехать в помойку "Цезарь". выбирайте любой другой отель. ДЛЯ МОЛОДЁЖИ ОТЕЛЬ- СМЕРТЬ. ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРИКов!!!

Sandra
Sandra 15 June 2011

вам еще повезло - у вас арбузы и дыни были. у нас тока апельсины и зеленые сливы в 2009м

юля
юля 16 June 2011

а для кого тогда музыка до 4.00 играет - старики и родители в это время уже спят? Оценка отзыва: 5 - захватывающе

Алексей
Алексей 16 June 2011

Отдыхал в нем пару лет назад, жил в бунгало , музыку не слышал не разу, если только ваше бунгало не стоит рядом с дискотекой!Еда на мой взгляд была нормальная, а то что очереди и не где присесть, то все бывает, подождите 10 минут, уж точно место появится, и тем более там две столовые зоны (от входа в ресторан: 1-ая прямо, 2-ая сразу направо) во второй зоне всегда были места, единственное, что за сладким ходить далеко, а так очень даже спокойно там было. По поводу моледежи - в августе ее там более 50% а вот пенсионеров очень мало. По поводу звездности отеля - вы посмотрите сколько стоят 5* в районе Белек и сколько вы отдали за цезарь, вопрос я думаю сразу бедет снят)) Уборка - согласен не ах как.

люся
люся 17 June 2011

хи-хи, и правда, как-то не вяжется музыка до 4 утра с тем, что в отеле одни старики))) где-то тута неосстыковка)))

marina
marina 02 August 2011

Мы были с семьей в 2009, никакой вони в ресторане не было. Еда отличная. Да уборка номера не ахти. В целом отличный отель, если не обращать внимания на мелочи.

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев 13 October 2011

Любопытный турист. По отзывам, во всяком случае. 2088 год, Египет, Хургада, Sea Star Beau Rivage 5*: "ОТЕЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВООБЩЕ", 2010 год, Египет, Хургада, Golden Five Al Mas Palace 5*, «УЖАСНЕЕ НЕКУДА!!!», 2011 год, Турция, Белек, Cesars Temple 5*, «УЖАСНЫЙ ОТДЫХ В ЦЕЗАРЕ». Вы только про ужасные отели пишете? Или все, в которых Вы побывали, ужасные?