Спасибо Вам за предупреждение и правду об этом отеле, теперь канечно, после такого отзыва будем искать себе другой отель...
***Может вы хотите свежевыжатого сока? А вот тогда будь добры придти на завтрак с 7 до 8 утра. если опоздали, то официант в баре с кислой рожей будет вам наливать по одному стаканчику. *** А Вам надо сразу по ведру???
Нет, не по ведру, но один маленький стаканчик явно мало. И за те деньги что стоит поездка в этот отель можно наливать по ведру на завтрак обед и ужин.
Просто отзыв походу написан на эмоциях.Мы там раз 5 были и всё нас устраивает.И собираемся ещё поехать.Самое главное-это хорошее настроение...
Уважаемый Иван! Я полностью согласен с Вашим отзывам, я недавно также написал в подобном ключе. Однако Вы не поставили оценку отелю, и Ваш отзыв никак не влияет на рейтинг отеля, который, похоже, пиарят менеджеры турфирм. Вы можете отредактировать свой отзыв с проставлением общей оценки отеля
Мы приходили на завтрак к 9 и с свежевыжатом соком проблем не было, брала и по 2 и по 2 стакана..
Юрий, вы думаете что испортив рейтинг люди не поедут в этот отель? Есть и отрицательные и положительные отзывы, мы 2 года подряд отдыхали в этом отеле, и всё было прекрасно, если вам не повезло, чего вы всем навязываете своё мнение.
Олеся, если для Вас нет принципиальной разницы между пятеркой и трешкой, то продолжайте отдыхать далее в этой трешке! Приятного отдыха!
Иван (Москва), Вас явно менеджер тур агентства отправил не в тот отель!
Александр 9610031 (Москва) тогда посоветуйте пожалуйста "тот" отель. В сентябре собираемся еще раз. Но точно не в старлайт. Выбираю из: Starlight Convention Spa 5*: 75000 руб \ 80000 руб. исключен, цена для ориентира. 10 дней-11 дней Silence Beach 5* : 90000 \ 97000 Barcello Tat Beach & Golf 5*: 80000 \ 86500 Letoonia Golf Belek 5*: 91000 \ 98000 IC Santai Belek 5*: 100000 \ 108000 Club Gural Premiere Belek (ex. Ali bey): 101000 \ 110000 Club Asteria Belek: 98000 \ 105000
Вот теперь я ещё подумаю, ехать в этот отель или нет.