Рекламный тур 2011

Рекламный тур 2011

Турция, Кемер (район) апр 2011
Отель мне понравился. У отеля компактная территория, очень уютная и правильно спланированная что ли. 2004 год выпуска. 60 тыс.кв.м. Очень большой и просторный холл. Пляж – насыпной песок, при входе встречается мелкая галька))) 3 бассейна, 2 вод.горки - в общем как в описании отеля. Номера достаточно просторные и очень приятные, комфортные, мини-бар обновляется каждый день, сейф бесплатно, у всех номеров боковой вид на море. Есть еще кстати и номера категории Terrace room– фронтальный вид на море, 88 кв.м. 4 аля-карт ресторана – итальянский, рыбный, китайский, турецкий и суши-бар (платно). В ультра все включено входят помимо многих услуг и некоторые импортные напитки алкогольные. Фреш – 2 долл. Ультра действует до 1 часа ночи, а на дискотеке до 2 часов. Есть диет-меню. Коляски предоставляются отелем бесплатно. Мини-клуб принимает детишек с 4 до 11 лет. Анимация около 18 человек, есть русскоговорящие ребята. Контингент отдыхающих – страны СНГ. Шоу каждый день, но еще часто проводятся вечерние профессиональные шоу. Каждую пятницу – турецкая ночь. Wi-fi бесплатно. Отель я бы рекомендовала не молодежи, а семейным людям)))

Владимир 17 June 2011

Пляж не песок, а мелкие камешки, которые становятся крупнее по мере приближения к воде. А вот в само море войти проблематично без специальных тапочек, да и ноги легко сломать. Wi-Fi работает отвратительно на всей территории отеля.

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Владимир, спасибо за уточнение отзыва))) но скажите, вы когда в отеле отдыхали? В прошлом году?

Владимир 17 June 2011

Только что вернулся. Посмотрите отзыв выше Вашего. Там насыпан мелкий мелкий гравий, который только при хорошем воображении можно назвать песком. Деревянные настилы для хождения между лежаками.

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Ну в Кемере практически везде галька встречается, здесь песок с мелкой галькой...в начале сезона они завозили песок...но и так понятно, что в любом случае к берегу прибьет гальку, сколько не отсыпай песка)))

Владимир 17 June 2011

Я имею ввиду полосу 5 метров перед непосредственным входом вводу. Это для уточнения. Могу выложить фото, что бы не было ни у кого сомнений.

Юлия (Турагентство "ПАТРИСИЯ" г.Сургут)

Спасибо за уточнение к отзыву)))