голден бич
2000
14.06.2011
голден бич
отдыхали в июле 2010 года, вместе с сыном.Он был за границей в первый раз.Отель небольшой, пляж через дорогу, движение по ней среднее, но всегда стоит сотрудник отеля, помогает перейти.Анимация отличная, дети довольны. Отдыхают в основном немцы. бельгийцы и сами турки.Персонал приветливый, всегда идет на контакт, внимательные,Особенно к тем, кто себя ведет адекватно))))) Нас сначала заселили на последний этаж. в убитый номер. На другой день сотрудники Корал Тревел ВСЕ уладили, и нас переселили, причем бесплатно и вещи сами отнесли. Горничная просто чудо, женщина лет 50, меняла нам белье через день (ей понравился мой сын). Питание неплохое, хотя я слышала жалобы, типа, можно было и получше. Скажу честно, что многое и не успели попробовать. Самое главное, когда едешь на Эгейское побережье----это море!!!!!Классное, прозрачное, оно чудесно скрадывает жару.Поэтому турки сами отдыхают только здесь. Всем рекомендую в Турции только БОДРУМ))))).Сами убедитесь!
О стране «Турция»
О курорте «Тургутрейс»
Об отеле «GOLDEN BEACH BODRUM BY JURA 4 4*»
4.0

Оля
14.06.2011 18:07
А Вы еще не знаете как турки обожают Мармарис-это кстати не далеко от Бодрума.И какая там набережная-такой нет не только во всей Турции ,но и во многих других странах ничего подобного НЕТ.Так вот мы уже много раз побывали в Турции-но лучше Мармариса не нашли и снова забронировали отель в нем.