При оплаченном стандартном нас поселили в семейный номер на 1-ом этаже. Номер просторный и опрятный.А вид из окна - всем известно:хотите хороший вид - доплачивайте.Я думаю,что обидно может быть,когда вы покупаете не самый дешевый тур на семью,а из окон минитеплица а-ля дача в деревне с инвентарем,а из другого окна сетка,ограждающая волейбольную площадку.Но есть номера с очень красивым видом из окна. В отеле большинство русскоговорящих туристов.Персонал владеет русским. Администратор женщина - русская -решает проблемы быстро. Не убрались день в номере,я обратилась на ресепшен,подошла Администратор,выслушала.После этого уборщица стала очень тщательно убираться,постель меняли через день,полотенца клали каждый день,их столько скопилось у нас...Вывод: не нравится что-то -сразу обращайтесь,не надо копить зло,чтобы портить себе отпускное настроение. Лежаков хватало и у бассейна и у моря. Вода была хорошая,а море тихим часов до 11,потом ветерок поднимался с моря,но люди купались целый день. Пляж- галька.Мелкая на пляже и крупная в море.Никаких тапок мы не покупали и ни разу не порезались,заходили с пирса и сразу плыть.Такие пляжи ,мне кажется,для тех,кто плавает,а не стоит в воде.И хотя маленьких детей было много,мне кажется,не лучшее место для них.А вот дети поста рше,кто плавает -те отрывались по полной.Детей там много и они объединяются в группы по возрасту,по интересам.Наш 10-летний сын постоянно был при деле:волейбол,настольный теннис,дарц,горки,ныряние с пирса.А для малышей комната с аниматорами.Отдельная секция в бассейне под присмотром мам или бабушек.Вечерами детские танцы,в них с удовольстввием участвовали девочки и некоторые мальчики.Анимацию для взрослых смотрели и дети.Веселые конкурсы,зажигательный ведущий.Позже дискотека. Так что если вы жаворонок,берите беруши или просите тихий номер. Беруши в русских отелях вообще не помешают(наш народ уезжает в 4 утра-все должны слышать,наш народ пьет и поет ночью - слушайте все)
Питание скорее для женщин:на завтрак широкий ассортимент мюсли со всевозможными наполнителями,салаты,зелень,сыры,колбаски,вареные яйца,йогурты;на обед очень разнообразные блюда,только мяса кусками нет,есть курица,рыба,котлеты.Снек-бар на пляже,а также лаваши,которые сами и испечете. Спорт:гимнастика,аквааэробика,волейбол,дарц,настольный теннис,большой теннис. Рекомендую посетить турецкую баню и заказать пенный массаж и обычный - приятные процедуры.Сауна открыта для свободного бесплатного посещения. Минусы:много кошек.Там они бездомные,их прикармливают сердобольные туристы,вот они там и прижились. Территория зеленая и ухоженная. Отель соответствует 4*.Отдыхать в целом было приятно.Хорошее соотношение цены и качества.