Ну просто замечательно...Большое спасибо за отзыв! И очень по-домашнему приятный отель! Рада, что моя информация пригодилась! С радостью бы вернулась бы к тем воротам, чтобы полюбоваться красивейшим Тирренским морем:))
Спасибо за подробный отзыв! Очень всё хорошо описано!) А фото- просто красота...[:-8]
С приездом!!!! Рады, что удалось выбраться на отдых, да ещё в такое красивое и живописное место!!! Отзыв, как всегда интересный, легко читается!!![:-28] Фото очень красивые, виды с балкона - потрясающие!!!![:-8]
Елена, очень заМЕЧТАтельный отзыв! С возвращением Вас и новым отличным путешествием! Да... и правда, какое значение может иметь обстановка в номере, когда с террасы открываются такие бесподобные виды! Здорово! Удаляюсь смотреть фото...
Лена, прекрасно. Если соберусь в те края - пойду Вашим путем, ибо от добра - добра!!! Тем более, Вы же знаете, какое у меня отношение к слову Майори
Да...Амальфитанское побережье - одно из красивейших мест в Италии!Спасибо Вам за то,что показали нам это великолепие и открыли для нас новый уютный отель![:-8]
Елена, рада, что Вам удалось посетить это прекрасное, незабываемое место! Прекрасные фото "душат" ностальгией![:-8]
Лена! здорово! наконец-то дела отпустили Вас в далекие края! Как вы определили, что водитель общался на португальском? знаете язык или хватило пребывания в стране? я итальянский от испанского-то не отличу... -))) Насчет коридора - а может это не плитка была, а пробка? Плитка холодная, пробка теплая. А с виду все как плитка! А вообще отель по описанию - сказка! В горе! и вид сверху на весь мир...
Очень приятное впечатление осталось после прочтения отзыва и просмотра фотографий. Какое-то чувство умиротворения в душе... Спасибо!
Я в восторге!!! Такой замечательный отзыв!!!! ну а про фото - слов нет...красота!!![:-28]
Всем спасибо! Наташа, а португальский - ни-ни, только в размерах разговорника. Но отличить могу запросто, это да.
прям вот ОТЛИЧНО!!!! Спасибо за интересный, познавательный и очень полезный отзыв! Именно такие отзывы (о мало- или плохоизвестных местах, отелях), да еще и так замечательно написаных, заслуживают gold!
Елена, замечательный отзыв и фото!! А какая ценовая политика? Отель, как я понимаю, небольшой?
Елена, спасибо за отзыв по отелю. Но вы ничего не написали про море и пляж. Как вода в море в конце мая? Ездили ли вы на экскурсии? Народ требует продолжения!
Отлично написали,Елена! Очень рада, что Вам удалось побывать в таком красивом месте![:-8]
Замечательный отзыв. Впрочем ,как и все другие ваши отзывы. Читалось на одном дыхании. А продолжение будет? Очень бы хотелось почитать о тех местах , которые вы посетили. Ну очень интересно!
Очень красивые атмосферные фотографии, сразу захотелось посетить это место)
Лена, очень рада Вашему явно удавшемуся отдыху! :) Провоцируете снова идти по Вашим стопам (что мы уже осуществили в Австрии!;) Каждый день, отправляясь в путь, проверяла, не забыла ли главный путеводитель - распечатку Вашего отзыва! огромное спасибо Вам за этот душевный труд ...
Наташа, хорошо, что все мы тут в таком труде участвуем! Помогаем, вдохновляем, просто делимся!
C огромным удовольствием прочла, спасибо! давно сама мечтаю о этом побережье Италии, буду придерживаться ваших рекомендаций )) Расскажите еще! у вас так дивно это получается! о кухне, запахах, о музыке Амальфитаны.... о городочках и Ваших впечатлениях о поездке )))
Про какие замечательные места отдыха можно узнать и прочитать на Турах.ру! Столько в мире красоты, спасибо, что делитесь! Фотографии, действительно, изумительные!
Спасибо. Всё замечательно: и фото и впечатления... Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Хороший отчет о хорошем отеле. Были в этом отеле семьей. В начале июня 2011г. На пляже еще никого не было. Очень чистое и уже теплое море (около 20) (считается лучшим на побережье, т.к. на входе в бухту у них единственных на побережье стоит "барьерный" фильтр. Самый большой галечный пляж на этом побережье. За пляж ничего не платили. Про лестницу - стандартная бетонная лестница с высотой ступеней чуть выше обычного. Номер брали двухкомнатный (двое взр + двое детей 5 и 7 лет). На месте заплатили около 160 евро (при якобы цене в 200). Торг с итальяшками - великая вещь. Букинг отдыхает. Завтрак входил. За отличный ужин отдали еще около 40. За парковку не платил (там вообще машины 4 максимум поставить можно). Правда ключи у меня забрали и парковали сами. Были в Позитано - красивая архитектура, толпы и грязное море. Бросили авто на паркинге, до моря спускались 20 минут и столько же наверх :) В Амальфи припарковаться около моря не смогли. негде :) Но посетить стоит обязательно. (фото Гугла вам в помощь) В то же время в Майори и Минори почти никого не было. В Солерно - небольшой порт. В цетре море грязное. Пляжей на набережной не наблюдал. зы: зря Елена на ужин не попали. зыы: сам живу в Крыму. Но этот берег мне ОЧЕНЬ понравился. Амальфи и р-н вообще считается чуть ли не самым красивым в средиземноморье. зы: если будет время, постараюсь написать отчет о 22 дневной поездке на авто Севастополь - Ньиредьхаза (Венгрия) - озеро Болотон - Грац - Фаакер Зее - Виллах - Удине - Punta Sabbioni - Венеция - Сан-Марино - Флоренция - Салерно - Майори - Соренто - Неаполь (помойка с криминагенным душком)- Рим - Пиза - Генуя - Ницца - Монако - Милан - Гарда - Инсбрук - Зальцбург - Линц - Вена - Будапешт - Севастополь.
Класс!!!