Благодарю за комментарий и оценку! То, что вы были в конце сентября а мы в начале июня и объясняет разницу позиций по лежакам и детям, так что никаких перигибов нет с моей стороны. С питанием, анимацией у нас расхождений нет. Насчет жилого фонда - сравниваю с ранее посещенными 4* отелями в Испании (AMAIKA), Совении (Neptun)? на Кипре (Sunny Beach), да и на Крите (Blue Marine). Вам оценивать, насколько это объективно, поскольку успели побывать практически везде. Про чистоту пляжа добавлю фотку в галерею, если сохранилась. Но в общем мы относимся ко второй категории туристов, так что впечатление об отдых в целом положительное.
на счет комаров, братец, полная хрень, я спал на балконе все 14 дней потому как мой кент жутко храпит, ни один комар не укусил. Мой отель находится 4-мя отелями правее твоего )[:-8]
Брателло! Согласен с тобой! Сам только что из "Эпсилона" и к этому времени (август-сентябрь) видно они все вымирают от летне-туристического обжорства!))) А в мае-июне туда с собой кента лучше не бери: на балконе от храпа не спасешься![:-17]
Мне кажется, Вы несколько сгусили краски... Я тоже была в этом отеле, но в конце сентября 2009 года. Поскольку уже был учебный год, детей было совсем мало... Море у нас было + 26, +27 градусов. Анимация для греческих отелей - вообще большая редкость. За лежаки мы вообще на платили, поскольку лежали на "тиссовой аллее", а иногда, после обеда, перебазировались на лежаки, за которые во 2-ой половине дня никто не собирает деньги. Пляж при нас был идеально чистым, сами видели, как убирались ДВАЖДЫ в день. Мы вообще платили по 1,5 тысячи евро на нос за номер с фронтальным "си вью". Летели мы "Скай экспресс", что ещё хуже "Трансаэро". Но КАКАЯ еда и напитки были, просто шикарно!!! И что-то не помню я особо больших дополнительных трат. Принципиально, в течение 15 дней отдыха, не подхожу к Интернету... Не понравился дизайн самих номеров... Но ведь сам Родос - просто прекрасен!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе