Второй наш отель Phuket Island View 3* в нем мы были с 6.03.11 по 12.03.2011 (пляж Карон).
Заселение:
Заселили быстро, но номер с видом на сад очень разочаровал. Я представляла, что вид на сад это вид на САД, а не на забор и 2 дерева. Попросили другой номер, сказали, что мы молодожены. Но ресепшн сказали, что если мы хотим, можем доплатить и взять номер с видом на бассейн. Посмотрели номера с видом на бассейн. В них потолки очень низкие, как в коморке, малюсенький балкон. Поэтому решили не менять свой номер.
Сам номер был очень хороший, все в номере в идеальном состоянии.
К концу отдыха поняли, что номер это не самое главное. Ведь в отель приходишь только переночевать.
Пляж:
Пляж привел нас в восторг…!!! Чистейшая вода, белоснежный, хрустящий песок…!!! Народу не так много, как на Патонге. В основном иностранцы. (Правда у многих из них в порядке вещей загорать топлес, в не зависимости от возраста и степени отвисания разных частей тела…))))
Вообще мы посмотрели почти все пляжи Пхукета, и пляж Карон нам понравился больше всего, но нужно брать отель в стороне, которая ближе к ДИНО-Парку. Эта часть пляжа самая чистая.
Еда:
Еды много, выбор большой. Как выходите из отеля слева (200м) будет несколько кафешек. На вид не очень, но кормят ОЧЕНЬ вкусно!!! И не дорого! Там вечером даже очереди выстраиваются.
Обычно по вечерам возле отеля приезжает макашница с блинчиками…Чудо блинчики обязательно надо попробовать. Очень уж они вкусные.)))
Территория: Не сильно большая, но ухоженная.
Бассейн: Бассейны в отеле не понравились, 2 из них совсем маленькие, один более или менее нормальный. Ровно в 6 вечера приходит работник отеля и выбрасывает кучу хлорки в воду. Причем однажды выкинул хлорку в бассейн с плавающими людьми.
В итоге: Расположение отеля очень удобное. Отель нормальный, а пляж ПРОСТО МЕГА ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! А еще кафешки возле отеля заслуживают отдельного внимания! Рядом и кафе, и базарчики, и Дино-Парк….)))
После этого отеля мы отправились в отель Centara Villas Phuket Hotel 4*
Об отеле «Phuket Island View 3*»
Добрый день! Мы скоро собираемся ехать в этот отель!
Если Вас не затруднит - не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
1. Что там в это время с дождями?
2. Где вы брали экскурсии - у туроператора или местные?
3. Нужно ли платить по прилету в аэропорту какие-нибудь деньги? И где вы деньги меняли - в аэропорту?
Заранее спасибо!
ДД!
Если вы говорите про март, то погода была отличная. Летом там сезон дождей, но как многие говорят отдыху это не мешает, потому что дожди в основном краткосрочные и ночью.
2. Например в парк ездили сами просто на такси. А серьезные экскурсии, типа симилианских островов заказывали через женщину одну. Мне ее порекомендовали. К сожалению ее телефон я потеряла, но рекомендовала мне ее Полина из компании http://wonderful-wedding.ru/ Вы можете с ней связаться заранее. Контакты на сайте есть. Кстати Полина занималась организацией нашей свадьбы.
3. Деньги можно поменять до прохода таможни и после, но лучше после. Мы ехали с визой, поэтому на въезде не платили. А обычно это стоит в районе 30 долларов на человека. (Лучше уточнить в консульстве Тайланда в Москве).
Будут вопросы, пишите.
Добрый день!
Хочется узнать, почему пляж Карон Вы посчитали самым лучшим? Если Вы бывали на всех пляжах острова. Мы побывав на всех пляжах, и объехав весь остров не единажды вдоль и поперек, видели гораздо лучшие пляжи, где гораздо чище вода и песок. Главное отличие Карона, то что песок скрипит.
На вкус и цвет фломастеры разные. Это конечно дело вкуса. Мне он понравился тем, что он чистый, большой (т.е. есть где погулять), спуск в воду хороший. (На Кате для детей хорошо. Там долго по пояс...) Плюс на Кароне живописные скалы с одной стороны пляжа...во время прилива можно понаблюдать за живностью морской.
Если Вас не затруднит - не могли бы вы ответить на несколько вопросов?
1. Что там в это время с дождями?
2. Где вы брали экскурсии - у туроператора или местные?
Заранее спасибо!
Будут вопросы, пишите.
Подскажите, пожалуйста, Вы брали номер standart или superior?
Заранее благодарю.
Юрий.