Тайланд это сказка!!!

Тайланд это сказка!!!

Таиланд, Карон-Бич мар 2011

06 June 2011

8 тыс
Второй наш отель Phuket Island View 3* в нем мы были с 6.03.11 по 12.03.2011 (пляж Карон). Заселение: Заселили быстро, но номер с видом на сад очень разочаровал. Я представляла, что вид на сад это вид на САД, а не на забор и 2 дерева. Попросили другой номер, сказали, что мы молодожены. Но ресепшн сказали, что если мы хотим, можем доплатить и взять номер с видом на бассейн. Посмотрели номера с видом на бассейн. В них потолки очень низкие, как в коморке, малюсенький балкон. Поэтому решили не менять свой номер. Сам номер был очень хороший, все в номере в идеальном состоянии. К концу отдыха поняли, что номер это не самое главное. Ведь в отель приходишь только переночевать. Пляж: Пляж привел нас в восторг…!!! Чистейшая вода, белоснежный, хрустящий песок…!!! Народу не так много, как на Патонге. В основном иностранцы. (Правда у многих из них в порядке вещей загорать топлес, в не зависимости от возраста и степени отвисания разных частей тела…)))) Вообще мы посмотрели почти все пляжи Пхукета, и пляж Карон нам понравился больше всего, но нужно брать отель в стороне, которая ближе к ДИНО-Парку. Эта часть пляжа самая чистая. Еда: Еды много, выбор большой. Как выходите из отеля слева (200м) будет несколько кафешек. На вид не очень, но кормят ОЧЕНЬ вкусно!!! И не дорого! Там вечером даже очереди выстраиваются. Обычно по вечерам возле отеля приезжает макашница с блинчиками…Чудо блинчики обязательно надо попробовать. Очень уж они вкусные.))) Территория: Не сильно большая, но ухоженная. Бассейн: Бассейны в отеле не понравились, 2 из них совсем маленькие, один более или менее нормальный. Ровно в 6 вечера приходит работник отеля и выбрасывает кучу хлорки в воду. Причем однажды выкинул хлорку в бассейн с плавающими людьми. В итоге: Расположение отеля очень удобное. Отель нормальный, а пляж ПРОСТО МЕГА ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!! А еще кафешки возле отеля заслуживают отдельного внимания! Рядом и кафе, и базарчики, и Дино-Парк….))) После этого отеля мы отправились в отель Centara Villas Phuket Hotel 4*

Елена Л.
Елена Л. 06 June 2011

Натуся
Натуся 16 June 2011

Добрый день! Мы скоро собираемся ехать в этот отель! Если Вас не затруднит - не могли бы вы ответить на несколько вопросов? 1. Что там в это время с дождями? 2. Где вы брали экскурсии - у туроператора или местные? 3. Нужно ли платить по прилету в аэропорту какие-нибудь деньги? И где вы деньги меняли - в аэропорту? Заранее спасибо!

Dyagi 16 June 2011

ДД! Если вы говорите про март, то погода была отличная. Летом там сезон дождей, но как многие говорят отдыху это не мешает, потому что дожди в основном краткосрочные и ночью. 2. Например в парк ездили сами просто на такси. А серьезные экскурсии, типа симилианских островов заказывали через женщину одну. Мне ее порекомендовали. К сожалению ее телефон я потеряла, но рекомендовала мне ее Полина из компании http://wonderful-wedding.ru/ Вы можете с ней связаться заранее. Контакты на сайте есть. Кстати Полина занималась организацией нашей свадьбы. 3. Деньги можно поменять до прохода таможни и после, но лучше после. Мы ехали с визой, поэтому на въезде не платили. А обычно это стоит в районе 30 долларов на человека. (Лучше уточнить в консульстве Тайланда в Москве). Будут вопросы, пишите.

Krepishi63
Krepishi63 07 July 2011

Добрый день! Хочется узнать, почему пляж Карон Вы посчитали самым лучшим? Если Вы бывали на всех пляжах острова. Мы побывав на всех пляжах, и объехав весь остров не единажды вдоль и поперек, видели гораздо лучшие пляжи, где гораздо чище вода и песок. Главное отличие Карона, то что песок скрипит.

Dyagi 02 August 2011

На вкус и цвет фломастеры разные. Это конечно дело вкуса. Мне он понравился тем, что он чистый, большой (т.е. есть где погулять), спуск в воду хороший. (На Кате для детей хорошо. Там долго по пояс...) Плюс на Кароне живописные скалы с одной стороны пляжа...во время прилива можно понаблюдать за живностью морской.

Олеся
Олеся 28 August 2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в данном отеле имеется тренажерный зал и wi-fi? И платные ли они? Спасибо за внимание.

Юрий
Юрий 09 October 2011

Dyagi, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы брали номер standart или superior? Заранее благодарю. Юрий.

Dyagi 02 November 2011

Юрий, мы брали номер стандарт с видом на сад.