я такова не видал, хотя как музыкант ценю красоту и в Африке и везде
а мы все время опаздывали на начало шоу)))) ходили почти каждый день,уж очень нам нравилось!!красиииво!))
Оля, как интересно, вот уж поразили! Так значит это шоу живо до сих пор! Я была на нем около 17 лет назад! и отель значит стоит на своем месте.. Я тогда помню только, что это был пафосный дорогущий отель, нам не по карману, и там жили только иностранцы.. -)))
Шоу, действительно, очень зрелищное и приятное. Приезжала на это шоу ещё в 1991 году, значит, 20 лет назад, но жила в другом отеле Хургады. И тогда "Голден файв" просто поражал своим великолепием, начиная с огромной хрустальной люстры... А теперь этот отель меркнет... Но и в других странах есть "поющие фонтаны", кое-где даже лучше! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Люстра в отеле все та же. А отель - с остатками былой роскоши. Но мне все равно нравится, наверно своей атмосферой. Хотелось бы сравнить фонтаны с таким же шоу в других странах.
Ох, какие приятные воспоминания))) Нам тоже очень нравились эти фонтаны. Мы были там в апреле 2008 года и жили как раз в главном корпусе и окна выходили на эту самую площадку с фонтанами. Помню, прилетели вечером и заселялись в номер как раз под начало этого шоу, ну и потом конечно регулярно выходили наслаждаться этим зрелищем)))
спасибо за отзыв - сразу вспомнили, как мы туда ходили ежедневно во время нашего отдыха в Г5 - шоу посетить действительно стоит. Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Если у отеля и есть недостатки, то "Фонтаны" не на 100%, но все же их компенсируют.
Нормальный комплекс, я там был почти ровно год назад, правда в Клубе. У комплекса и кроме фонтанов масса достоинств. Почему-то последнее время стало модным его критиковать.