Плюсы:
Горы - очень красиво; море 5+; вода в море бодрит, но часик поплавать можно; расположение; цена 23500 за двоих на 8 дней; есть хорошие номера - 10 бакинскиих на ресепшен; анимация - не соскучитесь очень хорошая, шеф анимации махмуд хасанович жжотт; чистота территории и пляжа; работа официантов, как пчёлки; тур оператор без притензий; достойное пиво; вино хорошее наливаешь сам без дозы, белое и красное; хорошее питание; классическая музыка - скрипка у бассейна, расслобляет очень, хотя раньше не любил; днём жарко; возможность выбора места для лёжки - можно тихое, можно весёлое; абсолютно все, везде говорят по русски.
Минусы:
Погода по вечерам +10; самолёт вылет в 7 утра - всю ночь на стуле ёрзаешь в аэропорту; сильно разбавленный крепкий алкоголь в баре у пляжа, при открытии бара можно заметить гору вскрытых бутылок с "джином" готовых к разлитию; нет мяса; противный старый бармен в баре у пляжа - ощущаешь себя глупым попрошайкой, еле сдержался чтобы не нагрубить ему; уборка номера чисто но к 17. 00; турков (официантов из соседних отелей) на дискотеке больше чем отдыхающих, как коршуны на охоте, хотя они вынуждены вести себя корректно, при входе их обыскивают на наличие колюще-режущего; есть очень наглые цепляющиеся торговцы - по репе могут заработать легко; нет европейцев, прибалты 30%; шоппинг- в средней полосе у нас дешевле и лучше.
Вывод:
Лучший выбор за такие деньги, природа перекрывает недостатки.
major
04 June 2011
Так значит вот кто выпил все хорошее вино))) С 17-го мая хорошего уже не было, да и наливали его только бармены.
Артём
04 June 2011
мы уезжали 12 мая и в последний день бармены перетащили бочки к себе и вино в последний день тоже стало разбавленным.
Мы приехали 4 мая, в отеле было 700 человек при вместимости в 1000, значит кто-то ездит.