А мы ездили с маленьким ребенком 2 года подряд!!!!
2000
29.05.2011
А мы ездили с маленьким ребенком 2 года подряд!!!!
первый раз приехала в отель в 2009 году с ребенком 1г4м. На 2 недели. Осталась очень довольна. Никаких банок ребенку с собой не брала- на столе всегда есть что то, что можно дать ребенку. и овощи гриль, и рис, и отварной картофель, и пюре и супчики... Стол кто бы что ни говорил НОРМАЛЬНЫЙ. И доброжелательность персонала в ресторане- просто вились вокруг моего ребенка.... и стул принесут, и тарелки вовремя унесут грязные.... Мороженое, айран в баре у бассейна (обпивались) чай-кофе-воды.... и если видят, что с ребенком... никто слово не скажет, что наливаю малышу стакан айрана ДО официального начала работы бара.... И КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ,КОГДА НАС УЗНАЛИ через год.... И в ресторане главный менеджер и носильщик чемоданов... Отдельное спасибо ТЕЗ ТУРУ. Помогли мне написать записку для горничной на турецком с просьбой убираться в номере до обеда- после обеда ребенок спит. И деньги за дельфинарий вернули- не смогли поехать. Отдельная часть истории, когда при поездке в 2010 году дважды пользовались мед страховкой. Первый раз для меня- поранила ногу об ракушку и второй раз- приболел ребенок. Оба раза все было очень четко- звонок по указанному номеру на страховке, в течении часа приезжает машина, везут в близлежащую больницу, оказывают помощь. Ребенку приписали жаропонижающее. И тут человеческий фактор: я уехала без кошелька с ребенком (намеренно, чтобы проверить бесплатность услуг врача) но как то надо было приобрести в аптеке лекарства. Отвозящий обратно в отель шофер завез в аптеку и сам расплатился, а уже по приезде в отель я отдала ему потраченные им денежки. Пока мой ребенок болел, главный менеджер ресторана САМ справлялся о том, что принести моему ребенку. Приносил травяные чаи в термосе, фрукты...... Я знаю, что во многом отель не соответствует пятерке, но вот из-за каких то эпизодов УДИВИТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УЧАСТИЯ хочется возвратиться в Барсело еще раз.
p/s/ Выезд из отеля был в какие то послеобеденные часы, а рассчетный час как и везде-12.00. Зная, что у меня больной ребенок , нас оставили в номере до момента выезда, НЕ ВЗЯВ С МЕНЯ НИ ДОЛЛАРА В КАЧЕСТВЕ ДОПЛАТЫ.....
Так что вот вам еще один рассказ про "не соответствующий пятерке отель" и "предвзятое отношение к русским"/

Любовь (Москва)
30.05.2011 00:26
Спасибо огромное за отзыв. А как вы с врачами общались или врач на русском говорил? И вас за счет поликлинники везли назад или вы на такси?
30.05.2011 09:36
Люба, в больнице был мед работник, говорящий по-русски. Он помогал заполнить мед карту , хотя там по-английски.( Английским я немного на бытовом уровне владею.) И этот же говорящий по-русски (предположительно фельдшер) помогал объясниться с доктором. Кстати и меня и через несколько дней моего ребенка смотрел один и тот же врач. По-видимому у него какая то квалификация высокая. Уровнем обслуживания я осталась довольна. И мне рану обработал на ноге и сына моего посмотрел и сделал назначения. Все бесплатно- и врач, и машина в две стороны. Нигде никаких намеков на чаевые даже не было. Хотя,наверное, если бы я что то дала- взяли бы со словами благодарности. А может и не взяли бы..... А деньги я специально не брала- чтобы проверить "бесплатность".
Любовь (Москва)
31.05.2011 13:20
А детский бассейн там есть?
31.05.2011 21:12
бассейн для малышей есть- и в нем маленькая спиральная горочка. но она не пластмассовая, а как и бассейн -выложена плиточкой. А рядом бассейн (по-моему с подогреваемой водой), где постепенный заход на глубину. И здесь же маленькая секция с водичкой, чтобы обмыть ноги перед входом в бассейн. Основное количество деток с кругами как раз в этом большом бассейне на маленькой глубине и плещутся.
31.05.2011 21:14
а еще чуть в стороне есть бассейн с горками- я его видела, но в нем не купалась. Но он точно есть. И горки (спиральные) по-моему две.