оценка отзыва : 5 ! Ольга , подскажите пожалуйста , там говорят построили новый корпус по дороге к лагуне ( мы были там в прошлом году , он ещё строился ) , так вот , скажите пожалуйста под какими номерами он значится , едем через 4 недели ещё раз и хотелось туда попробовать заселиться , заранее спасибо !
здравствуйте, ольга! видели мы этот новый корпус (специально ходили посмотреть), но к большому сожалению не обратили внимания на номера. нам показалось, что там жили преимущественно немцы. но перед этим корпусом строится в данное время еще один, так что перед ним стройка.
спасибо ! я вот только переживаю , что раз ещё построили корпус - значит народу ещё больше , в том году и так в ресторане в час пик не протолкнуться было , а в этом ещё больше будет , им конечно надо расширятся в плане питания , мы отдыхали в Шарме , там в отеле было 3 ресторана и никогда не было очередей [:-13]
ольге(дзержинск).корпус это громко сказано! там от силы номеров 20. а строится еще ок. 10.может ошибаюсь чуть-чуть. а на счет очередей в столовой, так они и в полупустом отеле у нас были.если мне надо было к примеру взять только рис, то надо было стоять в общей очереди. мой муж сначала бесился, а потом принял это как неизбежное и тупо все ходили с тарелками по кругу друг за другом(даже чтобы только посмотреть что на ужин) если проблема со столиками,то можно прикормить официанта. мы выбрали место, кот. нам понравилось и подарили за ужином официанту шоколадку, после этого он спрашивал, какой столик для нас занять. перед отъездом дали два доллара.
Да мы тоже шоколадками официанта прикормили , да и столики мы находили , но всё равно надо им ещё ресторан один , хотя бы не большой , я то спокойно воспринимаю народ , а муж тоже , как и у вас , начинает злиться , мне бы посидеть не спеша за столиком , а он пошли быстрей )))
Ольга, подскажите пожалуйста, мини-бар заполняется минералкой ежедневно или только по приезду?
светлана! минибар там вообще не заполнялся, т.к. минералку по 0,6 в бутылках можно было брать в баре у ресепшен в неограниченном колличестве.
Очень миленький и недорогой отель. Кто бы что ни говорил, и мне там понравилось!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе