Олеся, что там для детей хорошего? Мини-клуб заявлен очень неплохой. Зелени на второй линии там где фемили номера достаточно, бассейны с отделениями для детей. Балийские домики по дизайну отличаются от основного здания?
Может что-то по концепции интересненькое есть, чего нет нигде?
Ирина, что Вы имеете в виду под балийскими домиками? Есть мальдивские виллы между основным корпусом и морем похожи на водный бунгало на Мальдивах. Вокруг них вода, огорожены забором из растительности. Но тем не менее по центру проходит дорога, по которой люди ходят на пляж... Ну это не совсем то уединение, как на МальдиваДа еще к тому же рядом дискотека... Есть виллы за главным корпусом. две из них очень близко к аквапарку - зато ближе к морю. А вот если виллы дальше- вечером туда после дикотеки проблематично добраться.
Хотя нет, нужно просто заранее договориться за бакшиш с водителем, так как он работает только днем.
каждый день были ананасы, арбузы, дыни, виноград, апельсины, яблоки, бананы, персики или нектарины, клубника и др. один раз были замечены манго и папайя.
Никакого бакшиша не надо,Выходишь на рецепшн,просишь авто до виллы и электрокар в ЛЮБОЕ время тебя отвезёт(а чаевые на усмотрение каждого)
ну да, в дневное время отвезут без проблем,а поздно вечером, добраться до вилл не совсем просто. девчеонки из вилл приехали на каре на ужин в главный корпус, остались на дискотеку, а потом не могли обратно добраться,
Олеся? А в этих мальдивских виллах кондиционер индивидуальный? и сколько будет стоить поездка на 10 дней на двоих примерно с 20 сентября именно в эти виллы?
Злата, в мальдивских виллах кондиционерование центральное, как и в главном корпусе, но проблем с кондиционером нет- можно регулировать сильнее или слабее. Тур на 10 дней/9 ночей с 20 сентября из Краснодара стоит 297 тыс. рублей, а с 23 сентября 269. тыс рублей.
Олеся, мы прочитали на других сайтах очень плохие отзывы:кругом стройка,плохое обслуживание и тд. и тп.Хотелось бы иметь объективную инф-ию,а то едем в этот отель с маленьким ребенком.Заранее спасибо!
МАРИНА, ЭТО НОВЫЙ ОТЕЛЬ, Я БЫЛА В НЕМ ЕЩЕ ДО ОТКРЫТИЯ (ДО 26 МАЯ). СТРОЙКА НЕ ВЕДЕТСЯ, НО ИДУТ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ В НЕКОТОРЫХ ВИЛЛАХ.ПОКА МЫ БЫЛИ В ОТЕЛЕ, В НОМЕРАХ ПОВЕСИЛИ КАРТИНЫ, НЕЗАДОЛГО ДО НАШЕГО ВСЕЛЕНИЯ СДЕЛАЛИ ЗАМОК В ГАРДЕРОБНОЙ. ПОДОБНЫЕ МЕЛОЧИ НЕИЗБЕЖНЫ В НОВОМ ОТЕЛЕ. ПРО СЕРВИС ГОВОРИТЬ ПОКА ЕЩЕ РАНО: ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ, МОЖЕТ НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, ПО ХОДУ ДЕЛА ПОДСТРАИВАЮТСЯ. ХОЗЯИНУ ОТЕЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ СОСЕДНИЙ ОТЕЛЬ, ОН НЕ НОВИЧОК, ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ. А КАК У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ- ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
если смотреть на море, то слева находится отель "Вояж Белек", справа- "Адам и Ева"
По больше бы информации по данному отелю[:-8]