Спасибо,ХИЛТОН!!!
Май 2011
10.06.2011
Спасибо,ХИЛТОН!!!
Отдыхали в Хилтоне с 29апреля по 7 мая 2011г.
Перед тем,как писать отзыв,снова просмотрела все фотографии отеля и сердце загрустило....Сразу оговорюсь,что я очень люблю Египет,была там в седьмой раз с 2008г. Отель выбирала по отзывам и совету подруги.Читая негативные отзывы всегда понимаю,что сколько людей-столько и мнений...Вылет из Домодедово,трансаэро -супер,боинги,кормежка,вылеты-все без нареканий.Прилетели29апр.к обеду.Первым делом вручив на рецепшене сувениры,в виде обычных авторучек и по10$ в каждый паспорт(нас четверо),а также улыбка и "Салям Алейкум!" Приветливые и без этого египтяне,тут же зашарили в компьютере глазами и спросили какие пожелания к заселению...Я попросила виллы на первой линии и второй этаж.Тут же нам вручили картонные коробочки с карточками и показали на карте отеля какие дали виллы,мы очень были рады,709и 714.Отвезли на автомобильчике,красота!..
Номера отличные,все работает,гладильная доска и отличный утюг с отпаривателем,радио-будильник на тумбочке,фен,кондей отличный,нет биде и душ несъемный,но напор воды отличный,горячая и холодная,все как положено...На балконе плетеные кресла и стеклянный столик...вид прекрасный ! Уборка отличная,цветочки в вазочку и на кроватях всякие сердца выкладывал, поощряли 1$.Старался убираться когда мы уходили на пляж.Никаких насекомых ни разу не видели. Пляж огромный,на мой взгляд это отлично!!!Странно читать в некоторых отзывах про то,что море мелкое,идти 200м.....для детей это отлично!НО,товарищи,ниужели вам лень пройти по пляжу к пирсу,если вам нужна глубина-ОНА ТАМ ЕСТЬ ! Ребятишки на мелководье с мамами визжат и плещутся,а кто хочет в тишине поваляться,позагорать - пожалуйста правее,вокруг лагуны лежаки вообще на отшибе,никто не мелькает и можно спокойно релаксировать! Пирс деревянный,отремонтирован,лестница хорошая,но рыбок конечно мало...кто был в Шармле и видели красивейшие рифы,здесь разочаруются.Но в Хургаде так по-моему везде...Лагуны хороши тем,что если даже море волнуется,то здесь тишь и гладь...Окунуться и поплавать можно прекрасно! Питание нормальное,нет такого изобилия блюд,как в некоторых других отелях,но мне вообще это даже нравиться,курица,мясо ,рыба,макароны,картошка,рис,овощи есть и отлично!!!А деликатесы меня мало волнуют...Утром как везде :омлеты,яичницы,хлопья с молоком,молочный суп,сыр,колбаса,сосиски,вареные яйца,блины,йогурт(вкуснейший!)и т. д.На обед супы-пюре овощные отличные,вкусные..я супы не очень люблю,но попробовав из любопытства,с удовольствием ела...моей подруге тоже понравились..Вообще еда везде в Египте почти одинаковая..только вкусы у всех разные,кто то возмущенно воззирает в каждую посудину и морщит нос,а кто то за добавкой бегает...Короче еда качественная,никто не отравился.. На пляже и около бассейнов в барах хот-доги,котлетки из баранины(вкусные,одно мясо,без всяких глутаматов,гуанилатов...)картошка-фри,холодное пиво,часто из бутылок "Луксор",вкусное!..Чаевые бармену(1$)вечером и он нальет вам пиво втихоря,даже на след.день, когда бар еще закрыт(с 16 до 18ч,кажется),а вы идете в номер ... Персонал отеля очень приветливый,все готовы помочь ...Мой сын ,12 летний,как всегда потерял свою бейсболку,это уже традиция у нас..Я ,без особой надежды,пошла на рецепшен ,рассказала про потерю..каково было мое удивление,когда через три минуты кепку нам принесли с улыбкой и попросили только расписаться в какой то книге....Пустяк ,а приятно! Анимация вечерняя(дневную не видела,так как пропадала на пляже...)отличная!!!!Команда аниматоров просто молодцы! Шоу разнообразные и интересные,костюмы, постановка танцев -все замечательно!.... Отдельное спасибо САНМАРУ! Третий раз путешествую с этим туроператором и все БЕЗ проблем.Организация экскурсий,все вопросы в отеле,вплоть до обмена денег(причем по курсу банка,сейчас 1$ - 5,9ф.)все проблемы решаются вежливо и быстро.Отельный гид(Ахмед-спасибо огромное!) всегда утром и вечером присутствует за своим столиком. Взяли экскурсию в Эль-Гуну,с нами поехал санмаровский гид Имад,отличный парень,по русски говорят все замечательно,на яхте присоединилась русская девушка гид Татьяна,очень интересно все рассказывала...Видели дельфинов в открытом море,так здорово!Они несколько минут плавали вокруг яхты,все были счастливы!..Подробное описание экскурсии есть в отзыве ниже... Ну что еще рассказать...Как ходили ночью на пляж и наслаждались необыкновенным морским воздухом,мерцанием огней в море от соседних отелей,как прекрасен рассвет,как приятно ощущать легкое жжение на коже после загара,(набирайте побольше кремов от и для загара..)как легко переносится жара,сухой климат...Спасибо этой СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ за ее гостеприимство,спасибо ХИЛТОН!...С удовольствием приехала бы сюда еще не раз...хотя люблю открывать для себя все время новые отели...
О курорте «Хургада»
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
Об аэропорте «Москва (Домодедово)»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

Ольга А (Москва)
21.05.2011 20:41
Оценка отзыва: 5 ! Очень скучаю по Египту!
Я очень рада, что вы так хорошо отдохнули!!! Отель действительно замечателен для спокойного отдыха с детьми!
Супер! Полностью согласен! 5+++
18.06.2011 11:23
Спасибо!
Комментарий заблокирован автором отзыва!
ELENA (MOSCOW)
16.08.2011 17:36
Юля, Вам тоже спасибо за позитив-обожаю Египет!
Стас (Москва)
25.08.2011 02:28
Не морочте людям голову! Прочтите ваш отзыв еще раз,и трезво содрагнитесь! 200 метров по колено хорошо! До пирса 3 км, отлично! Выбора еды нет, просо замечательно! А за что тогда деньги платиь?!
25.08.2011 10:12
При выборе отеля нужно быть внимательным,Стас ! Про море написано в КАЖДОМ отзыве!!! Зкм до пирса - это смотря откуда,от нашей виллы было не более 500м..И мы вообще любим гулять . Когда я читала отзывы перед покупкой тура,я все нюансы про отель знала и в обморок не падала оттого ,что территория большая! Если Вы полетели в отель не читая о нем - виноваты сами и нечего теперь истерить..
13.10.2011 12:23
Юлечка! Вы - молодец! Поехали в Египет в самое лучшее время года! А самое главное, что отдых понравился!!!
13.10.2011 12:50
Спасибо,Эллен! Мы снова собираемся в Хилтон в ноябреЮтолько в Хилтон Шарк Бей...Уже сил никаких нет ждать,скорей бы....так люблю Египет,просто слов нет!!!!!