Crown Pattaya Beach 3 №4
Апрель 2011
19.06.2011
Crown Pattaya Beach 3 №4
Вот и отпуск.Куда поехать ,сомнений не было.Приземлилась в аэропорту Бангкок ,я в четвёртый раз.2 часа и мы в отеле.
Отель стоит между Second Round и Beach Round.(пряжной и второй).Как говорится,как выходишь из отеля: пойдёшь направо попадёшь на море,пойдёшь налево выйдешь к Биг С.Семиэтажный корпус полностью набит индусами и русскими.Хол в отеле небольшой и милый. Номера superior rooms и superior pool view rooms.(вид на город,сад и т.д. и на бассейн).Мы жили с видом на бассейн.(фото).В номере всё стандартно:мини бар,телек,2 стула ,столик,ванная и т.д.Балкона нет.Убирают номера через день.Как я уже писала индусов очень много.Также присутствуют другие чёрные национальности .На ресепшн заявлена цена, за приглашение девушек в номера (500 батт).Завтраки в отеле простенькие.(яйца,ветчина,овощи,арбуз.ананас,молоко,чай,кофе.).Голодным не останешься.Путёвку взяли за 32 тыс на двоих 13 дней.Цена качество.В других отзывах меня просили выложить фото местного общепита (шведского стола находящегося за Биг С-169 батт).Рядом много магазинов,кафе.Один большой плюс в отеле!Бассейн в отеле всю ночь работает,с джакузи.(пузыриться можно всю ночь:).Лежаки даже посчитала.13 их оказалось.Бассейн мелкий 1 м 70 см,но чистый.
Из экскурсий видели всё,кроме мини сиама.Съездили туда самостоятельно,т.к. находится он на Sukhumvit Road.(700 батт на двоих).За 13 дней дождь был 2 раза мин по 30.Были в том году в это же время в Паттайе,в этом году влажность была низкая,отлично дышалось.Побывав в Паттайе 4 раза,я понимаю ,что вернусь туда ещё.Отдахнули отлично.Всем удачного отдыха.P.S. Оставила маленький ролик.По нему всё понятно.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя Кланг»
Об отеле «Crown Pattaya Beach Hotel 3*»

Оленька
11.05.2011 13:26
вот и я думаю,что у меня сомнений куда ехать в отпуск тоже не будет....
Сложно после тая найти что то более притягивающее,пробовал гоа,нееее,далеко не то,не магнитит,супруга того же мнения)))
спасибо за отзыв,хотела посмотреть обещанный ролик,но не нашла
подскажите про ближлежащий пляж,пожалуйста.как он?хорош или оставляет желать лучшего.