На самом деле грустно! для меня отношение персонала и звукоизоляция вообще самое главное! ну отдохнули на море и хорошо. -))
Ездили с мужем на неделю позже.. Нас тоже неприятно удивило полное отсутствие территории.. Были всего неделю, но уже на третий день не знали, чем себя занять. Но белье нам меняли каждый день, и с кондиционером проблем не было. Видимо это зависит от персонала.
У них постельное бельё с добавлением синтетики,они там умело заправляют бельё,что кажется что поменяли.Но у меня была простынь с дыркой и по ней я определяла)))в принципе не смертельно,я дома тоже не каждый день свежие простыни застелаю.
Очень грустно, что отель стал совсем плох, очевидно со сменой названия поменялся и хозяин. А он ине в 2007г. очень понравился
Вижу отзыв давний. Я в отеле была в том же году, после вас. В июле с 7-28. Кондиционер прекрасно работал. Жили с видом на аквапарк и море, в старом корпусе.Там столько рыбок, просто надо завернуть за аквапарк, немного проплыть. Я в отеле была 7 лет назад , где теперь аквапарк, там было много рыбы, надо теперь за него заплывать.В Арабелле, что из окон видна, Арабия за ней , было намного дороже. В Монтиллоне за 21 день 54-за двоих. В Арабелле за 13 дней отдали 64 тысячи.в Сентябре. А в Монтиллоне 13 дней стоили 33., на то время.Арабелла конечно лучше, но там один минус-отвратные и допотопные кондишены.Стоят в голове кровати, представили картину. Мы выключали и спали открыв окна, трудновато пришлось. И ещё там надо на горку подниматься, когда , к выходу отеля идёшь. И вся территория выложена булыжником, ходить тудно, только в чешках.Так -воспоминания.
Немножко грустно. Потому что когда несколько лет назад отдыхал в этом отеле (он был еще под прежним названием и был 5*), многих теневых моментов, о которых идет речь в отзыве, не было. Но раньше сразу у входа в отель был большой торговый комплекс. Шла речь о том, чтобы данное помещение приспособить под жилой корпус. Возможно, это и было сделано, поэтому и появились толпы народа везде. А тогда, пять лет назад, персонал был достаточно внимателен и тактичен.