Обидно за русских, а немцы отдыхают...и смеются .
05 May 2011
Про горки и детей: такие уж правила, что на больших горках детям разрешено кататься с 10-ти лет. Вы считаете, что это не правильно? А если с Вашим 6-ти летним племянником что-нибудь случилось на горке? Вы бы кого винили? Со взрослым в паре можно кататься практически везде. Для маленьких детей есть детский аквапарк.
ну во первых ребенку 12 лет, а не 6, а во вторых для "других " детей все дозволено. Не сравнивайте то , что было год назад. Поезжайте туда еще раз и посмотрите своими глазами.
Мы тоже были в этом отеле в аквапарке позапрошлой зимой. Плохого ничего сказать не могу. Местным, конечно, необходимо приплачивать (особ. в Хургаде) - чаевые, мелкие покупки, их какие-нибудь услуги в отеле за дополнительную плату. Долларов 50-100 в отеле оставишь и будешь чувствовать себя комфортно. В следующее посещение вы уже скорее всего приспособитесь к ним.
Привет Оля. Я больше не поеду в этот отель. Была в Синбаде так обслуживание в сто раз лучше чем в титанике((( самое лучшее из всего только горки(((
Привет Мария! Вообще правильно, конечно, не единственный аквапарк в египте! Но египет все же имеет свою специфику, нужно быть готовым, особенно, когда едешь недорого. Жаль, что у вас все прошло на нервах. За год-два там конечно все могло перемениться.
Вы писали, что с Вами отдыхало 2-ое детей-6-ти и 12-ти лет. Если ребенку 12 лет, то он может кататься на большинстве горок. Если ребенок выглядит младше своего возраста, то обычно служащие на горках спрашивают о возрасте ребенка. Можно вопрос: а на море то Вы были? На пляж выезжали?
Алексей со мной отдыхало 3 детей и старшая сестра. Видимо вы думаете, что северному человеку море не нужно поэтому у вас такой вопрос?
Олечка с нами отдыхали люди я спрашивала сколько они заплатили. дак 1+1 10 лет вышло 60 т.р ! Вот представляешь как им обидно, что за эти деньги они получили такой отдых....((((
Маша, жаль, конечно, что у Вас было много разочарований. Но , надеюсь, детки всеже довольны? Оценка отзыва: 5 - захватывающе
Надоело уже это нытье про "дискриминацию" русских. Спокойнее надо быть, и не превратится отдых в постоянную борьбу за шезлонг))) кстати, далы бы денежку бичбою (как это делают иностранцы) - и для Вас тоже бы и шезлонги занимали, и улыбались. Многократно на себе проверено))) кстати, сейчас многие дети в 12 лет прекрасно знают хотя бы один иностранный язык, Вашему ребенку это тоже пригодилось бы в жизни (хотя бы во время анимации))) ой, а ошибок-то сколько в отзыве))) Оценка отзыва: 2 - скучно
Люся привет. Давали чаевые постоянно. Я не первый раз езжу уже на учена. А моей дочке всего 5 лет думаю, что для иностранного языка ей рановато. Почему такая агрессия в комментарии??
Не обижайтесь, пожалуйста может быть я немного погорячилась, извините - просто никак не могу понять - ну почему я никогда не чувствую к себе отношения хуже чем к немцам и пр., а насчет возраста - Вы же сами написали, что ребенку 12.
Это старшему племяннику 12 лет. А моей дочке 5 всего. Думаю отзывов станет больше как только люди, которые отдыхали с нами в титанике зарегистрируются на этом сайте. Я не в одном отеле в Египте не видела столь скотского отношения к нашей нации. Съезди сама увидишь.
Мария!Здравствуйте!Я первый раз летела с двумя детьми 9 и 12 лет в Хургаду в Титаник в этом году.Перед этим я внимательно читала отзывы и Ваше в том числе.Я могу с полной уверенность сказать-что это НЕ ПРАВДА!!!Мне даже было страшно после Вашего комментария туда лететь,я у туроператоров спрашивала-мне сказали-всё будет окей!Так и было!Я просто думала-прилечу и обязательно напишу Вам-не надо так говорить-это чисто Ваше субьективное мнение!!!Мои дети и дети других детей из России которые были там буквально по свежим следам скажут ВАм-ВСЁ БЫЛО СУПЕРРР!!![:-28][:-28][:-28][:-28]
Света я за вас очень рада))))молодцы! первый отпуск всегда должен быть самым лучшим и запоминающимся. Может мы попали в такое время, а может стечение обстоятельств. Первый раз я летала В синбад в Хургаде, так же как и вы была в полном восторге. Я во всех своих отзывах пишу лично свое мнение, и не каким образом не хочу кого либо обидеть или задеть. Я 3 недели назад вернулась с Кипра и если вы почитаете мой отзыв, то почувствуете разницу между Египтом и Кипром. Но каждому своё конечно! Я рада за вас!
и по моему свободу слова никто не отменял на данном сайте, это единственный отзыв с оценкой "плохо" все остальные только положительные.
А я Мария с вами согласна мы тоже ездили в Апреле ужас а не отель[:-12][:-12][:-12][:-12][:-12][:-12][:-12]
Спасибо Олеся! видимо мы с вами солидарны во мнениях. У всех вкусы разные конечно, но после титаника я в египет не ногой! Если только в синбад.
Люда вас что то не устраивает?? не читайте! вначале наберитесь опыта в мои 26 я больше вас всего увидела...когда дотяните напишите)))удачи))
Ужс!!!![:-11]... Лечу туда 19 февраля с дитём 7 лет. В Синдбаде были, как на экскурсии, он в 6 лет все горки обкатал. Хотела туда, но вылет из ДМД, а нам нужен Шермик! Неужель всё так ужасно?[:-5]... Мы только сегодня забронили...
Елена наверно как повезет. Но я больше в этот немецкий рай не ногой.(((Удачно вам отдохнуть, все будет хорошо!
У вас немецкая параноийя....и слова ложить-в русском нет, есьть класть. Но я бы ввела, раз оно так всем нравится. И потом цена ведь не зря была не высокой. Мы в жизни за всё платим.За отношение теперь тоже платим.И вы ж советуете другим в Азии отдыхать, а что сами в Египте....[:-10]
Я сама работаю в сфере туризма и путешествую дешевле, чем обычные туристы. Почему в Египет? Наверно не написала в отзыве, потому что с детьми, а им там нравится![:-8]
Ну незнаю, мы в этом году после пяти отдыхов в турецких отелях поехали в Египет в Джангл аквапарк, остались от него в таком восторге, там тоже много немцев было, но я не заметила к себе предвзятого отношения, а наооборот всем хотелось услужить. Даже в день отъезда позвонили, спросили как нам отдых? И если мы захотим приехать к ним еще, то можем сообщить в каком номере мы хотели бы поселиться.
В джангл аквапарке в сто раз лучше , чем в титанике 4* мы же ведем речь о Т 4* , там мне не понравилось.
Какой то нервный у Вас отдых был-все время за шезлонгом охотились:) Мы были только в аквапарке по экскурсии в мае 2010 года вдвоем с ребенком. как только мы подошли к шезлонгам, к нам тут же подбежал служащий и спросил сколько нам надо шезлонгов. Сам их нашел, положил матрасы и даже застелил наше полотенце, за что и получил свои чаевые 10ф. А вообще, т.к. отель на 2-ой береговой линии, то большинство посетителей в основном отдыхают на территории отеля-отсюда и мест на всех не хватает. А одновременно обеспечить каждого отдыхающего местом невозможно. Оценка отзыва: 4 - интересно