Хотела еще добавить. Спасибо огромное тем,кто пишет подробнейшие отзывы,ваши советы очень помогали поначалу,пока не со всем разобрались.Так же про размещение забыла написать. Мы жили в бунгало недалеко от рецепшн. расположение нормальное,отель небольшой,поэтому все находится близко. виллы только далековато по сравнению с остальными домиками. про слышимость-правда.мы снимали целое бунгало,т.е. 2 номера,поэтому было комфортно, но разговаривали через стенку не повышая голоса,если бы за стенкой были чужие люди,было бы неудобно. сам номер просторный,есть определенные неудобства,но это мелочи,главное кровать удобная,отдохнуть получилось.так же брали в аренду мопеды. если нет соответсвующей категории в правах,приготовьтесь оплатить штраф.полиция ловит исключительно европейцев. останавливают, а дальше все по сценарию,как у нас. договориться можно.
Прочитала и нахлынули воспоминания.Замечательный отель.Тоже иногда ужинали в Русском ресторане и пюре там готовят из порошка-просто заливают кипятком.Один раз мы попробовали...и все.С питанием в этом районе не очень то... Оценка отзыва: 4 - интересно
Знакомые ездили в этот отель тоже остались довольны. Но для молодых все же лучше выбирать городской отель. ИМХО! Так что вашего "старшего" я понимаю [:-16]
да,для молодежи отель не подходит,но мы искали именно тишины и спокойствия,никакой музыки и дискотек не хотелось.а старшего,конечно,интересовали тусовки,которыми там и не пахнет)).соседний амбассадор больше подходит для веселья. хотя по-большому счету большая часть отпуска проходит в разъездах,поэтому отель в тайланде не интересовал в той мере как в турции-египте.я вообще любитель "все включено" и думала, что не понравится. и экскурсии не люблю,но здесь настолько интересно,настолько атмосфера в целом приятная,настолько все ново для нас,красота необыкновенная! Неудивительно, что тайцы,любуясь на все это великолепие,круглый год-такие приятные люди.хотела бы я встретить старость на берегу сиамского залива....)))
Согласен, что в Тае отель не так уж и важен. У меня друзья из Москвы обычно покупают самый дешевый тур в Паттайю, пару дней там, а потом едут либо на Ко Чанг, либо на Ко Самет. По деньгам выгоднее получается. Удачных Вам путешествий!
Крыса на лестнице это сильно, тайцы держат дистанцию потому что у них не приняты любые прикосновения, снимает ауру с них они считают. Где фото?
да уж,эта крыска теперь навеки в моих воспоминаниях))))),но все равно впечатление не испорчено,хотя сейчас,по прошествии времени,удивляюсь собственному авантюризму,обычно я чаще за комфорт и понятные передвижения(без риска и неприятных сюрпризов)
или на главной странице,где отзывы по отелю,внизу находятся все фото, сои соответственно под авторством-Лилия(Железнодорожный):-))
Знакомое чувство..)) Я тоже после отдыха в Ботани мечтала вернуться в Тайланд снова! Замечательная страна! Спасибо за отзыв и за приятные воспоминания!