Рай из которого хочется побыстрее сбежать!
26 April 2011
жаль, что Вам не повезло с отелем. для меня Мальдивы - действительно рай! На отдельно взятом островочке Болифуши!
Спасибо, Алёна! Вы нам показали другие Мальдивы. Оказывается и так бывает (((... Возможно ваш отзыв спасёт некоторым туристам отдых. Желаю чтобы "такого" больше в вашей туристической практике больше не случалось.
А мне вообще на Мальдивах не понравилось. Ездила и на соседние островки со своего островочка Эрияду, видела и другие отели. Одно для себя уяснила точно: там нет настоящих и интересных экскурсий, а сугубо "овощной" отдых лично меня не интересует. И ТАКОЙ ужасной скуки я не видела ни в одной стране! Никакой это не рай!!! Оценка отзыва: 5 - захватывающе
ОООО,полностью согласен...На Мальдивах можно сойти с ума от скуки и умереть с голодухи)
ну что бывает и так а вообще то мальдивы действительно рай для тек кто устал от городской суеты
когда мы выбирали Мальдивы, этот остров отклонили именно из-за стройки ( прочитали в одном отзыве) С питанием у них похоже везде полный швах . На одном сайте мне написали, что надо меньше пальцы веером загибать , типа, ела бы макароны, коих там в изобилии и была бы счастлива. Кстати, если рай это скука смертная, да ещё вечная ... как то страшновато.. Оценка отзыва: 4 - интересно
были в этом отеле в середине марта,хотели в Sun island,но вылет не подтвердили и предложили этот отель,мы так же как и вы посмотрели отзывы-подумали авось пронесёт,так как везунчики))не пронесло))подписываюсь про всё,что вы написали,единственное,так как на Мальдивах во второй раз,то знали-еда никакая,поэтому питались только в ресторанах за деньги и едой остались довольны,но цена=качество конечно не компромисс,нас искусали какие то насекомые,муж чесался ровно 2 недели,никогда и даже за бесплатно туда не поеду
СПАСИБО : ))) СПАСИБО : ))) И еще раз СпАсИбо!!!! : )))) Мы должны были ехать в этот отель с подругой. Она настаивала. Дешевле и туроператор ее убеждал. Но, я прочла Ваш отзыв и наотрез отказалась. Алена, Вы просто молодец, что не поленились и все описали так подробно. Даже Ваш комментарий по поводу Бандоса оказался очень кстати в этот отель мы, и поехали и остались довольны. Удачи Вам во всем!!!! Алена, вы спасли сотни туристов : )))) [:-21]
Спасибо за коммент, нам пытаются "загнать" тур в этот отель, расписывая его именно как "рай на земле". Теперь вижу, что понятия о рае у всех разные. В этот отель точно не поеду. Тем более, что Ваши фотографии подтверждают Ваши слова.
Отличный, самое главное правдивый отзыв. Этот отель неслабо пиарят на всяких скидочных сайтах. Теперь, по ходу, понятно почему. А бесплатный сыр почти всегда (есть конечно исключения) только вы мышеловке. Видать с наполняемостью в последнее время совсем беда, вот и пытаются впарить всеми методами.
Очень странно... Были в этом отеле год назад (см.отзыв и фото), - никаких строек, духоты и обшарпанных стен!.. Фото с экскаватором, честно говоря, вообще не поняла, где сделано (там и мест таких вроде нет...)! И еда была разнообразная и вкусная! Если не успели попробовать что-то сегодня, назавтра этого уже нет - другое меню... Единственное только - везде действительно добавлены их острые приправы. (Но я уже по ним соскучилась!) А по поводу рая... туда нужно ехать, если хочешь уединиться, отдохнуть ОТ ВСЕГО, просто расслабиться! Это и есть рай. И если ты с парнем/мужем, скучать уж точно не приходится! ;-) А с подругой/мамой/компанией/за экскурсиями и аннимацией, я считаю, туда ехать бессмысленно. Очень жаль, что Вас расстроил отдых. Желаю впредь бывать только в самых лучших отелях самых красивых стран!!! ))
"Есть мелко фракционная дробленная коралловая крошка." Почитайте хотя бы информацию прежде чем писать. На Мальдивах весь песок из кораллов. Поэтому и ноги не горят. Про питание молчу (Вам не повезло в отличие от нас). И в конце: читайте Пушкина (Не гнался бы ты поп за дешевизной!).
Я в курсе, что весь песок из кораллов. Но крошка и песок вещи сильно разные. особенно по ощущениям, особенно на голое тело. На песке, песочке приятно лежать, нежиться, ходить по нему. На крошке лежать очень противно и ходить противно! А по поводу пушкина - на тот момент это было самое дорогое предложение из доступных. Да мы хотели другой остров, но не успели. Это видимо были "кислые" остатки. мне даже страшно предположить что там в дешевых местах твориться....
zmr2, там скидка только с 10 погружений. 1 погружение с причиндалами стоит 60 евро.
Алёна, спасибо! И за "такие Мальдивы". Учту обязательно. Желаю не попадать больше на такой отдых за такие деньги!
Несчастный Вы человек Алёна (Москва) ........ Вы наверное специально выбирали самые плохие фотографии )))) Правду говорят , что каждый видит то, что он сам хочет ! Мы отдыхая в этом отеле совсем другое увидели и совсем другое ощутили. Очень остались довольны отдыхом . А то что там были ремонтные работы по восстановлению отеля после цунами , об этом надо было интересоваться у турфирмы и в этом нет вины отеля! Хотя , я уверен, что если бы вы выложили фотографии части острова где песчаная коса , то совсем был бы другой вид , но вы видимо привыкли в золоте грязь искать, а не золото в грязи )))) Очень Вас жаль ...........[:-17]