Спасибо! Наконец!!! Все объективные минусы отеля в одном отзыве!!! Всеми руками ЗА! Пляж большой, но бесполезный; очереди (Но, кстати, в Лотосе не такие большие очереди –максимум человек10…..), а так в основном в Альденту; отсутствие анимации и вечерних развлечений; арабки в парандже по пояс в детском бассейне! Вывод – не для молодежи!!!!!! Но все же, плюсов много – отличная территория и хорошая еда! Поэтому семьям с детьми – Welcome! [:-17]
а мы 2 раза были...... )) сейчас спуст время...уверена отель хороший! хоть и есть минусы! Оценка отзыва: 4 - интересно
Просто не повезло с расположением номера. Это как койка в плацкарте у туалета. Хилтон, хорошие отели.
Сейчас находимся в отеле, очереди в рестораны не очень большие, отливы как и везде, сегодня приехало очень много арабов, ходят толпами и очень громко разговаривают, питание однообразное, но выбрать можно, в отель больше не поеду и друзьям не посоветую, Джангл аквапарк хоть и далеко от моря, но намного лучше! А ещё номера нормальные мебель везде не новая, деревянная, шкаф скрипит, когда ветер очень шумно в номере и брякают двери балкона, на русском 3 канала:1, планета и музыкальный. В отеле интернет 1 час 7$, у интуриста есть гид, он дает в аренду модем етисалат за 10$ за неделю + 10 на модем нужно положить, связь хорошая проблем не было, этотак для информации, хотя модем можно купить в магазине сотовой связи, по приезду добавлю отзыв. Всем хорошего отдыха!!!
Спасибо за отзыв! Нигде в Египте не видела, что бы бары на пляже работали с 8 утра....Мы всегда брали с собой бутылку с водой на пляж и никаких проблем...[:-17]
Полностью согласен с отзывом, отдыхал в этом отеле в 2005, территория и инфраструктура хорошие, но вот сервис явно хромает и очереди в ресторан тоже были
Согласна с отзывом, отдыхали с мужем в этом отеле в 2006 г., ничего не изменилось. Второй раз туда уже не захотелось.